Роль Юртия Шатунова в фильме ''Ласковый май'' отлично сыграл актёр! Согласны?
В передаче ''Привет Андрей''Андрей Разин сказал, что в фильме ''Ласковый май'' Шатунов категорически не понравился!
Так вот мои рассуждения: Фильм ''Ласковый май''смотрел в кинотеатре и приобрёл лицензионный диск на распродаже. Да, у меня вначале были такие же представления о роли Шатунова, сравнивая с настоящим (казалось что настоящий Шатунов симпатичнее и всё такое и артистичнее) ,но потом присмотревшись ещё раз, пересматривая фильм, актёр в роли Шатунова приобретал подлинность, я много смотрел клипов ласкового мая, пересматривал передачи с Разиным и сам фильм. И в итоге вот мой вывод :
Роль Шатунова настолько хорошо сыграна актёрёром так ненавязчиво что я стал представлят что это и есть настоящий Шатунов-более того, он мог бы им и быть, а настоящий артист в свою очередь мог только играть Роль Шатунова и всё бы было бы точно так же как и сейчас, тот который актёр- был бы реальным певцом и был бы привычнее для нас чем тот что сейчас является настоящим. И так рассуждаем дальше:
,более того, я понял что все актёры в фильме ласковый май даже лучше и более симпатичней и фильм более приукрашен и весел чем это было на самом деле в жизни, вот такой оборот принял для меня просмотр фильма ''Ласковый май''тоесть там всё было весеелее и лучше. Как ни странно! Согласны с этим? Ведь вполне возможно.
Тот который актёр- был бы реальным певцом и был бы первым для нас привычнее, чем тот что сейчас является настоящим
Вывод: Так или иначе настоящий Шатунов вносит в вильм ''Ласковый май''свою лепту -это непотдельный голос и ОЗВУЧКА что одно из важнейших в фильме
Юрий Шатунов в клипе ''Белые розы'' бесподобен как и подтанцовщица
может я ошибаюсь но мне кажется его в фильме выставили совковым патриотом