Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое самое дальнее место от вашего дома вам довелось посетить?

Иван Иванович Мыслитель (5623), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Лучший ответ дам за подробный и красивый рассказ о путешествии.
Лучший ответ
НатУша Искусственный Интеллект (225725) 6 лет назад
Самый дальний перелет был из Торонто (дом) в Токио. Без посадки, прямой рейс, 14 часов в полете.
Еще далекое путешествие было из Торонто на Гавайи, тоже далековато, но очень интресно.
Ну, и не очень далекое, но и не близкое на Аляску, правда, только южную.
Да! вот еще длинное -- из Торонто в Израиль. Тоже ведь далековато.
Остальные ответы
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (518817) 6 лет назад
Город Владивосток,
неделю на поезде.
Широка страна моя родная....
Dvoryanka Просветленный (35030) 6 лет назад
Владивосток, Артем, Уссурийск
Никита Тетеревов Оракул (62983) 6 лет назад
Ездил в Адлер с балбесом отчимом. у него ВАЗ 2106, к тому же он ссыкло, и проезжал в сутки 500 км. Ехали из Москвы три дня с лишним. Жили рядом с морем. В палатке воняло гавном, потому что как выяснилось, дочь отчима насрала в спальный мешок. И не сочла нужным никому об этом сообщить. На обратном пути проезжали Ростов, там я купил себе меч. Он до сих пор у меня остался. И ещё с той поездки у меня осталось понимание того, что с недоделанными людьми, убогими, лучше не путешествовать. Раися - ничего так, стоит поездить посмотреть. Но только с друзьями или же вообще одному.
Кусаюсь но не больноИскусственный Интеллект (204907) 6 лет назад
Как отчим вообще отважился в путь?
psholty46 Искусственный Интеллект (143541) 6 лет назад
...от вашего дома...

...почти 10 000 км. И это у нас, в России!
Кстати, сегодня, по прошествии многих десятилетий, так благодарен за это судьбе - армия в СССР!
Степан Искусственный Интеллект (408227) 6 лет назад
во во два года на Озере ХАнка :) два года службъ ни кму не будут интереснъ
Наталья Искусственный Интеллект (196102) 6 лет назад
Доминикану. Правда, она меня не впечатлила. А если на родине, то была на Дальнем Востоке, под Читой ( почти 6 суток на поезде добиралась).
اللهLara-Naziraالله Оракул (58725) 6 лет назад
Это острова Стюард Айленд, в Новой Зеландии и Ушуая в Аргентине .Я так далеко за свои годы была первые, да ещё жительница Ближнего востока -Иран.

(Быть там меня заставили обстоятельств значения) Все изложение иностранной публике моё будет не интересно, ментально я отошла от жителей страны в которой родилась .Здесь все и думают, что человек это выдумал или хвастает или врет про себя ..((
Ирина ...Искусственный Интеллект (132735) 6 лет назад
С чего Вы решили, что все так думают? Здесь раздел "путешествия" и люди где только не были. Вы действительно ментально отошли от нас, потому что нас уже не знаете))))
اللهLara-Naziraالله Оракул (58725) Это логичное объяснение, для тех кто прожил много лет заграницей и переродился в тот народ ментально. У каждого своя судьба и ее не мы строим, а кто то свыше .
N Искусственный Интеллект (260426) 6 лет назад
Ни разу не отдалялась от своего города более чем на 4.5 тыс км.
Елена Николаевна Оракул (88060) 6 лет назад
Дальше Египта пока не летала
Allegoriya Искусственный Интеллект (251741) 6 лет назад
От одного места жительства до другого.
Dmitry Искусственный Интеллект (617425) 6 лет назад
Кроноцкий заповедник на Камчатке.
Just writing a comment Профи (538) 6 лет назад
Я посетила Крым. Красивое место. Там есть лебединое озеро (которое вскоре огородили от туристов), гора Ай-Петри, красивый Никитинский сад, водопады, розовое озеро... Места красивые. От дома далеко. 2500 км ехала где-то полтора суток. В августе был шторм, волны были большие по 2 метра купаться было нельзя. Когда я ехала в Крым, немного заблудилась.. (по новигатору всегда выдаёт на паром, а не на мост)
В судаке есть аква-парк. Он большой, есть горки которые мне понравились, есть которые страшные..
Вообщем Крым - красивое место его нужно посетить каждому. Там же снимали фильмы. Пейзажи запоминающие места.. Вообщем езжайте в 2019 году в Крым!
Похожие вопросы