НатУша
Искусственный Интеллект
(225725)
6 лет назад
Самый дальний перелет был из Торонто (дом) в Токио. Без посадки, прямой рейс, 14 часов в полете.
Еще далекое путешествие было из Торонто на Гавайи, тоже далековато, но очень интресно.
Ну, и не очень далекое, но и не близкое на Аляску, правда, только южную.
Да! вот еще длинное -- из Торонто в Израиль. Тоже ведь далековато.
Никита Тетеревов
Оракул
(62983)
6 лет назад
Ездил в Адлер с балбесом отчимом. у него ВАЗ 2106, к тому же он ссыкло, и проезжал в сутки 500 км. Ехали из Москвы три дня с лишним. Жили рядом с морем. В палатке воняло гавном, потому что как выяснилось, дочь отчима насрала в спальный мешок. И не сочла нужным никому об этом сообщить. На обратном пути проезжали Ростов, там я купил себе меч. Он до сих пор у меня остался. И ещё с той поездки у меня осталось понимание того, что с недоделанными людьми, убогими, лучше не путешествовать. Раися - ничего так, стоит поездить посмотреть. Но только с друзьями или же вообще одному.
اللهLara-Naziraالله
Оракул
(58725)
6 лет назад
Это острова Стюард Айленд, в Новой Зеландии и Ушуая в Аргентине .Я так далеко за свои годы была первые, да ещё жительница Ближнего востока -Иран.
(Быть там меня заставили обстоятельств значения) Все изложение иностранной публике моё будет не интересно, ментально я отошла от жителей страны в которой родилась .Здесь все и думают, что человек это выдумал или хвастает или врет про себя ..((
Ирина ...Искусственный Интеллект (132735)
6 лет назад
С чего Вы решили, что все так думают? Здесь раздел "путешествия" и люди где только не были. Вы действительно ментально отошли от нас, потому что нас уже не знаете))))
Just writing a comment
Профи
(538)
6 лет назад
Я посетила Крым. Красивое место. Там есть лебединое озеро (которое вскоре огородили от туристов), гора Ай-Петри, красивый Никитинский сад, водопады, розовое озеро... Места красивые. От дома далеко. 2500 км ехала где-то полтора суток. В августе был шторм, волны были большие по 2 метра купаться было нельзя. Когда я ехала в Крым, немного заблудилась.. (по новигатору всегда выдаёт на паром, а не на мост)
В судаке есть аква-парк. Он большой, есть горки которые мне понравились, есть которые страшные..
Вообщем Крым - красивое место его нужно посетить каждому. Там же снимали фильмы. Пейзажи запоминающие места.. Вообщем езжайте в 2019 году в Крым!