(не) Каренина
Искусственный Интеллект
(208338),
закрыт
6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Одиночество достало, Плакать хочется, нет сил. Я Морозу написала, Чтоб мне мужа подарил. Чтоб не пил он, не ругался. И меня не раздражал. Со мной сексом занимался И взволнованно дрожал. Чтобы был он энергичный, И красавец и силач, Был домашний, не публичный, Молчаливый, не трепач. Чтобы гладенькая кожа, Чтоб бензином не вонял, И массаж мне делал тоже, И ни с кем не изменял. Дед Мороз икнул легонько, Все подарки разложил. И под ёлку он тихонько, Ей вибратор положил.
Вот пришел к нам Дед Мороз - Он подарки нам принес. Кому че, кому ниче, Кому х::: й через плечо. Кому книгу "Белый Клык", Кому красный самотык, Кому баночку говна, Кому в жопу два бревна. Кому книгу "Тихий Дон", Кому порванный гондон, Кому майку полосатую, Кому девку волосатую...
ты о Денисе что ль глаголишь? просто интнересуюсь...
Казанова из Вифлеема
Просветленный
(38621)
да, именно об этом неадеквате ипанутом, я его каранину даже не трогал, но ему показалось, что я её обидел офигенно, облил меня грязью с ног до головы ещё и в баню отправил, мерзкая, ипанутая, не отвечающая за свои слова собака, при встрече бы суку опустил бы