Top.Mail.Ru
Ответы

Каковы заработки в сфере криминала? У меня есть знакомый, который 4 раза сидел, но зато смог после отсидки открыть свой

бизнес на накопленные средства. Ещё у нас в регионе очень часто жалуются на зарплату. Мне и самой приходилось работать за МРОТ, сейчас получаю 20 000 рублей, но догадываюсь, что в криминале заработки выше, определённо я уверенная в том, что заработки там более 40 000 рублей в месяц. То есть на эти деньги я могла бы съехать от родителей, взять иномарку в кредит, покупать брендовые вещи из масс-маркета, ну типо Найк, Каппа, Глория Джинс и прочее, купить себе высокопроизводительный компьютер, подключить инет, хранить в подвале килограммы тринитротолуола и установку для его синтеза, а также помогать родителям и сёстрам деньгами. У меня нет высшего образования, да и средне специального нет, но есть амбиции. Передо мной есть прекрасный пример человека, который поднялся в 90-е годы несмотря на кризис. Сама я не хочу обманывать людей, так как на работе хозяина не обманываю и недостачи из своего кармана покрываю, да и люди мне верят, что не обсчитаю, но хотелось бы большего. А теперь скажите мне кто знает, каков график работы и заработок в сфере криминала. Я хочу быть честным вором и гадить только обеспеченным людям и чиновникам. Моя голубая мечта собрать подельников, совершить налёт на местный аналог рублевки, стырить оттуда все материальные ценности, продать, а вырученные деньги отдать бомжам, бабушкам, бедным семьям, ну и своим подельникам, потому как скоростные иномарки и оружие на Чёрном Рынке денег стоят.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Заработки как в криминале, так и в обычной жизни от копеек, до миллионов.
Всё зависит от мозгов. Кто то всю сознательную жизнь на зоне проводит и ничего и имеет кружку да ложку

Просветленный
6лет

Так ты не Вор, а Робин гуд))

Просветленный
6лет

В этих сферах все норы заняты. В каждой-по кусачей крысе сидит.

Оракул
6лет

в сфере криминала есть и такие кто за пачку халвы в жопу дают в зоне