Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы бы могли так поступить?

Максим Иващенко Гуру (4616), закрыт 6 лет назад
Сломалась картофелемялка, а запасной не было. Посмотрел в интернете, а там все какие-то ерундовые - тонкие, проволочные и т. п. Причем такие жлобские еще и дорого стоят! Нет качественных, таких как были раньше. Покопавшись в тумбочках нашел штуку именно той формы, какой должна быть качественная картофелемялка (см. фото). Ей очень удобно мять картошку. Вы бы рискнули пользоваться этим вместо жлобских современных картофелемялок?
Лучший ответ
Valko-Venäjä tasavalta Профи (650) 6 лет назад
Знаешь, я бы не советовал использовать Штильхандгранате 24(Stielhandgranate 24) в качестве "картофелемялки".Хотя если она обезврежена (то бишь нет шнура с предохранительной чекой в рукояди и заряда в самой гранате) - то всегда пожалуйста.
Остальные ответы
asdascas fgwreght Ученик (98) 6 лет назад
Я бы ими жанглировал
Valko-Venäjä tasavaltaПрофи (650) 6 лет назад
Удачи.... удачи взорватся...
asdascas fgwreght Ученик (98) Я умелый жонглер
Jeck Мудрец (12526) 6 лет назад
Не знаю. У меня в тумбочке Штильхандгранат нету. Я в качестве картофелемялки Ф-1 использую.
prosto Perd Мыслитель (7903) 6 лет назад
взрываются через 9 секунд. Успеешь отбежать? Но картошку придется с потолка есть
Эм... вообще-то через четыре секунды-_-(даже на рукояди гранаты написано)
Dum spiro,spero Просветленный (40034) 6 лет назад
Ручной гранатой мять картошку? Сомнительное удовольствие, я лучше целой поем)
Zemlekop Просветленный (36587) 6 лет назад
Судя по вопросу ты так и не поел мятой картошки....
Аби Туриент Мыслитель (7405) 6 лет назад
шо твоя бульба.... тьфу!!!
у меня в тумбочке немецкая газонокосилка есть
МГ-42 называется и 3 запасных коробок с лентами))
зверская газонокосилка.... Пила Гитлера!
а твоими колотушками только рыб шугать
так... толькі вось у гэтакай "выбівачкі" разлёт аскепкаў 10-15 метраў.Такая ўпадзе ў акоп, і ўсё...лічы кулямёт заглух.
Злая Фея Оракул (73534) 6 лет назад
Мог бы что-то и поинтереснее придумать... Тролли какие-то тупые пошли, даже не интересно.
Максим ИващенкоГуру (4616) 6 лет назад
Дерево не подходит. Оно пропитывается запахом. Нужна железная такая.
Злая Фея Оракул (73534) Ага... запах картошки такой сильный.... А мыть посуду не пробовал?
Похожие вопросы