Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Братья юристы выручайте!!

Евгения Дыбенко Ученик (130), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Вадим Искусственный Интеллект (389642) 5 лет назад
сто баксов, брат!!!.

Негр такси тормозит...
- До аэропорта, брат.
- Носорог тебе брат!!!
- Сто баксов, брат.
- Садись, брат
Лентяй Искусственный Интеллект (166262) 5 лет назад
Не брат ты мне.... (продолжать не буду, а то скажут, что рознь межнациональную разжигаю).
Вы, голубчик, ищите братьев среди тех, кто будет разбирать дурно сфотографированный текст.
Евгения ДыбенкоУченик (130) 5 лет назад
Могу ответить вам одно, если у вас такой древний телефон что для вас это всего лиж "дурно сфотографированный текст", то это не мои проблемы, это все, больше отвечать на ваши сообщения я не стану, всего хорошего!
Лентяй Искусственный Интеллект (166262) У меня замечательный компьютер, я чай, не нищеброд малолетний, по ночам в телефоне торчать. И это, не отвечайте, правильно сделаете.
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 5 лет назад
а я не брат, я сестра! текст разобрала, задачи решила, что дальше делать?:))
Если можно то помочь с решением, остались 2 практические которые я не нашла вот эти
Татьяна Онищенко Оракул (64647) сколько платишь?
Леонид Просветленный (29368) 5 лет назад
Сестричка! Если ты себя причисляешь к юристам, то, наверное, стоило бы самой решить эти задачи.
Дорогой Леонид я не причисляю себя к юристам пока что я всего лиж студент и это единственное что я не смогла решить из всего
ЛИЖ студент Евгения, ты вообще КАК в институт поступила с таким знанием русского?
Похожие вопросы