Помогите пожалуйста проблема с запуском игр!!!
Всем привет) У меня такая проблема не могу решить её уже несколько дней. При запуске некоторых игр компьютер намертво замерает, такие игры как (Overwatch, Call of Duty Black Ops II MP, Dark Souls 2, Dark Souls 3), компьютер намертво зависает сразу после нажатия на кнопку играть (когда начинается процесс запуска игры), не работает и Ctrl Alt Delete при таком зависании как и сама клавиатура, это довольно страно но есть игры которые и нормально играются такие как (The Witcher 3, CS GO, Dota 2, Son of Rim, Shadow of Tomb Raider (она правда тоже, только она вылетает), Fallout 4). Прошу о помощи, ведь ничего не помогает, всё пробовал, скачивал драйвера через DriverPack, проводил проверку жёсткого диска через командную строку, пробовал ставить разный файл подкачки и вообще его убрать, не помогает. (САМОЕ ВАЖНОЕ! Зависания начались после того как я решил поменять в msconfig количество ядер и максимум оперативной памяти после этого я долго не мог включить компьютер и всё таки сделал это через командную строку с помощью параметров запуска windows через F8+Нажатия на Shift, откатился то что изменил на стандартные настройки включил компьютер и стал зависать компьютер при включении игр (перечень игр сверху). Помогите пожалуйста)
Конфигурация системы:
Процессор: Intel Core i5 2310 CPU 2,9 GHz, 4 ядра
Видеокарта: MSI GTX 1060 GAMING X 6G
Оперативная память: 8 гб (2 слота PCI по 4 гб)
Материнская плата: P8H61-M LE USB 3
1 жёсткий диск (с системой): Модель ST3250310AS ATA Device на 232 гб
2 женский диск: Модель WDC WD10EARS-00MVW80 ATA Device на 931 гб
Не понял, какая ОС стоит? Кстати собрат, у меня тоже i5 2310))

h2ttps://vk.com/izzylaif вот группа где могут решить твою проблему, предложи этой группе новость.
двойку из ссылки убери
твоя беда как и многих в том, что ты скачивал драйвера через DriverPack, во первых он вам ставит драйвера из общей кучи, для вашей СЕРИИ но не для вышей карточки, во вторых качает вируса и вредоносных программ чуть-чуть. Так что проблема с играми, не правильные драйвера на карточку.
Скачиваем программу - DDU v18.0.0.3 и удаляем начисто драйвера на видеокарту и устанавливаем новые, а также - в msconfig число процессов ставишь на 1, а озу на нуль