Ты толерантен ( см вн)?
Текст не мой, но очень понравился.
Цитирую:
"Господам толерастам и поборникам гей-парадов
Очень часто для полного понятия идеи бывает полезно перенести эту идею на схожее явление и довести до полного завершения картинки. Итак, не будем про п е д е р а с т ов. Будем про копрофилов. Есть такое заболевание. Кто не знает, это тяга к поеданию экскрементов. Давайте будем толерантны. Ни в коем случае нельзя говорить г о в н о е д (только лицо с нетрадиционной вкусовой ориентацией). Оно (это лицо) в своем пристрастии не виновато. Какой-то процент населения обязательно таким получается из-за генетических отклонений. Отсюда вывод: не моги нарушать права этого меньшинства. Есть тихие говноеды, против которых лично я ничего не имею. Но наверняка будут и громкие. Начнут бороться за свои права. Например, что в любом ресторане они могли отведать любимое блюдо. Причем не за отдельным столиком (иначе это сегрегация). Более того, в законе пропишут, что ресторан, в котором не оказалось говна, может быть оштрафован. Все к этому идет. Обязали же учителя учить в одном классе дебилов и нормальных. Если говн000д, сидящий за моим столиком, не дай Бог, решит, что я всем своим видом выказал отвращение, то я лишаюсь работы и испытываю другие виды неприятностей. Очень скоро запуганное человечество под мощную рекламу ТВ начинает повсеместно есть г о в н о вместо мяса и хлеба. Так вот, если п и д000 р о в (не геев, не лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, не гомосексуалистов, а п и д000 р о в гнойных) не остановим, то получим именно такую картинку. Оно вам надо?"
Без пояснений вопрос отличный...)
Человечек, выдавший этот мерзкий текст, до сих пор сидит на горшке в сердце своём. У него серьезные проблемы, родом из его золотого младенчества.
Он есть учебное пособие для начинающих психоаналитиков.
Если у человека заболевание, которое заверено врачом, то отнесусь к нему с понимание, а если извращенцы кричат о своих предпочтениях на каждом углу, таких нелюдей не пойму!
Не считаю себя толерантной, хоть и стараюсь. Я в жизни с такими не общаюсь. Мне они не интересны, но они не мешают мне жить.
Блин!!! Куда мир катится!!! Страшно подумать, когда я подрасту, что узаконено будет???