Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть деньги? DNS

StyleWhite Профи (565), на голосовании 5 лет назад
Приобрел iphone 2017 года в Декабре. Спустя пол года появилась не исправность в телефоне. Пошел сдал телефон по гарантии. Спустя месяц мне дали другой телефон (то есть сделали замену) так как ремонту не подлежит. Телефон мне дали не соответствующий серийному номеру коробки. Могу ли я отказаться от такого предложения? и на каких основаниях? что бы мне дали телефон с родной коробкой. (В ЛИСТЕ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ПРОПИСАЛИ НОВЫЙ СЕРИЙНЫЙ НОМЕР). Как мне либо вернуть деньги либо получить новый iphone?
Голосование за лучший ответ
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (148549) 5 лет назад
Если ТЛФ ремонту не подлежит, пиши заявление на расторжение договора купли-продажи и возврата денег. Читай гл. 19. з-на " О защите прав потребителей"
StyleWhiteПрофи (565) 5 лет назад
Консультант сказал что телефоне не подлежал ремонту и в мою родную коробку засунули новый. Как мне сделать так что бы дали полностью не вскрытый телефон (замену)? Полностью соответствующий серийному номеру? Дабы в будущем не было проблем с продажей.
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (148549) Засунули новый.... У НОВОГО должна быть своя коробка. Если ты согласен на замену - обязаны выдать НОВЫЙ со своими документами в своей коробке. Либо возврат денег. По твоему выбору!!!
Василий Искусственный Интеллект (147425) 5 лет назад
Пол года назад ты мог отказаться от такого предложения и забрать деньги. Сейчас никаких оснований для возврата у тебя нет.
ass ass Мудрец (10722) 5 лет назад
На какой-то стадии передачи коробки покупатель должен был подписать бумажку, мол всё ОК, так-что хз..
Похожие вопросы