Белла-Веснушка
Просветленный
(35969)
5 лет назад
Холодец, ведь, не только из свинки можно приготовить.
Отношусь положительно, если только его готовит моя мама. Вот у нее, что не колбаса, то шедевр, что не холодец, то чудо-расчудесное, тающее во рту.
Дед АуИскусственный Интеллект (230949)
5 лет назад
хоть из чего)) я например у егеря ел из губ и языка лося)) просто свиные ножки легче обработать- с говяжьими нынешним женщинам не совладать
tmn gll
Просветленный
(22919)
5 лет назад
Не люблю холодец вообще. Муж любит, но холодец сварить можно и в любой другой день. Зачем он на новогоднем столе - не понимаю. Только время и место на столе отнимать:)
Евгения Григорьева
Искусственный Интеллект
(257771)
5 лет назад
Монгол - радикальный такой:))
К холодцу равнодушна, ну, могу кусочек съесть... Дочь вообще не прикасается, а вот муж - яростный фанат!..))
Когда была жива мама, варила холодец помногу, и не только в праздники - она его обожала, и ей была радость, и мужу. Сейчас, конечно, редко делаю.
На этот Новый год задумала так: если супруг всё для холодца закупит, то я, конечно, сварю, мне не трудно:) сама помалкиваю, не напоминаю. Но любимый хрен купила на всякий случай...))
Пользователи сети спорят, делать или нет на Новый год традиционный студень.
А как вы относитесь к холодцу ?)