Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В интернете разгорелся батл -

Энигма Искусственный Интеллект (112979), закрыт 5 лет назад
страсти по холодцу .
Пользователи сети спорят, делать или нет на Новый год традиционный студень.
А как вы относитесь к холодцу ?)
Дополнен 5 лет назад
Лучший ответ
Eolin Оракул (97569) 5 лет назад
приготовлю заливное (курица, язык)
хорошо отношусь. раздражают противники желатина...
DemetraОракул (56189) 5 лет назад
а почему они против? полезно же
Eolin Оракул (97569) не... НАДО сварить всяких костей целую кастрюлю, потом перебирать - убиться надо по полной программе, а то вкус НЕ ТОТ, пАнимаешь? :))) "Добавила желатин?!! ПЛОХАЯ хозяйка!!!" в Еде уже задолбали эти вопли "Да, я никогда!" :)))
Остальные ответы
Евгешка Оракул (67876) 5 лет назад
Не знаю как отношусь, но мясо для него закупила))
Дед АуИскусственный Интеллект (230949) 5 лет назад
Мясо? Его же изготовляют из ножек. Но как тоел из губ и языка лося- вкусно))
Вася Вася Оракул (59815) 5 лет назад
Дураки спорят с дураками.... o tempora,o mores
Demetra Оракул (56189) 5 лет назад
не оч
в детстве постоянно на НГ бабуля дела.. домашний вкусно
но я делать не умею.. а покупной-бее
Огонька не найдётся? Искусственный Интеллект (126664) 5 лет назад
Да никак, есть - значит съем, нет - не съем, я вообще на Новый год плов по-фергански, со своими корректировками, делаю.
Arven Armen Оракул (61542) 5 лет назад
Оч люблю, варю всегда) из рулек, с мясцом, да чесночком заправить, а сверху горчички... мммм, не?)))
Источник: Варю без желатина
ЭнигмаИскусственный Интеллект (112979) 5 лет назад
да ))
Arven Armen Оракул (61542) Вот и я -да! он еще и очень полезный)
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150046) 5 лет назад
варю раз в год- на новогодний праздник
не читаю этот бред и не делаю по новым дурным рецептам
В ночи Искусственный Интеллект (147580) 5 лет назад
Обожаю его..) должен быть прозрачным, весь жир нуно напрочь снимать..)
Лизок, сыплю перец на глазок Искусственный Интеллект (124035) 5 лет назад
Мне кажется у меня холодцовый передоз. Я им уварилась.
Тут вот коронное блюдо))))
Allegoriya Искусственный Интеллект (251737) 5 лет назад
Я не умею холодец, но буду делать заливное из языка) видимо, коровьего)
Жена Палача Искусственный Интеллект (101428) 5 лет назад
Отношусь холодно)))
Да никак собственно, если есть на столе, то буду есть, если нет, то не расстроюсь.
Белла-Веснушка Просветленный (35969) 5 лет назад
Холодец, ведь, не только из свинки можно приготовить.
Отношусь положительно, если только его готовит моя мама. Вот у нее, что не колбаса, то шедевр, что не холодец, то чудо-расчудесное, тающее во рту.
Дед АуИскусственный Интеллект (230949) 5 лет назад
хоть из чего)) я например у егеря ел из губ и языка лося)) просто свиные ножки легче обработать- с говяжьими нынешним женщинам не совладать
Лео Смарагди Гуру (3249) 5 лет назад
покупаю у хорошей знакомой тётки, холодец - вкусняяяяятина !
tmn gll Просветленный (22919) 5 лет назад
Не люблю холодец вообще. Муж любит, но холодец сварить можно и в любой другой день. Зачем он на новогоднем столе - не понимаю. Только время и место на столе отнимать:)
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257771) 5 лет назад
Монгол - радикальный такой:))
К холодцу равнодушна, ну, могу кусочек съесть... Дочь вообще не прикасается, а вот муж - яростный фанат!..))
Когда была жива мама, варила холодец помногу, и не только в праздники - она его обожала, и ей была радость, и мужу. Сейчас, конечно, редко делаю.
На этот Новый год задумала так: если супруг всё для холодца закупит, то я, конечно, сварю, мне не трудно:) сама помалкиваю, не напоминаю. Но любимый хрен купила на всякий случай...))
ЭнигмаИскусственный Интеллект (112979) 5 лет назад
Как мне набраться такой философской безмятежности ?)))
Привет )
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (143105) 5 лет назад
Студень варю раз в году на нг, это традиция, нарушать ее не буду)
__Viva la Vida__ Гуру (2716) 5 лет назад
По мне это летнее блюдо) типа мороженного

На Новый год гусь, начиненный яблоками и черносливом, натертый солью и перцем и запеченный в фольге.
Елена Корелина Оракул (93928) 5 лет назад
Обязательно готовлю, вкушаем только с 7-го января, ибо ПОСТ
Похожие вопросы