Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ноутбук могу ли я его вернуть

Артём Дегтярёв Ученик (95), на голосовании 5 лет назад
Здравствуйте, купил ноутбук поставил виндувс так как стоял линукс, при работе с ноутбуком не работает тачскрин пробывал поставить драйвера не получилось и глаза болят от экрана не знаю могу ли я вернуть его
Голосование за лучший ответ
Radiola R Оракул (67182) 5 лет назад
На тачскрин драйвера нужно, и разрешение на включение.
Вроде в Диспетчере устройств. Экран в Панели управления.
Отнеси соседу - кто шарит, пусть настроит. И яркость экрана заодно.
Там где купил - тоже могут, обязаны настроить.
Они впаривают устройство на 15..25% дороже.
Сват Просветленный (26630) 5 лет назад
Обменять вправе.
Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
ЮрийИскусственный Интеллект (120405) 5 лет назад
входит в перечень ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНЫХ товаров и обмену НЕ ПОДЛЕЖИТ.
Сват Просветленный (26630) Где про это сказано, Юра?
HoseОракул (73601) 5 лет назад
Не надо муйню нести. Нельзя ноутбук вернуть. Вы дурак?
Сват Просветленный (26630) Где это сказано, что ноут нельзя вернуть, ваши домыслы к защите своего мнения, по определению, не применяются, и кто у нас тут дурак?
Hose Оракул (73601) 5 лет назад
Нет не можете. Ноуты не возвращаются.
СватПросветленный (26630) 5 лет назад
Почему не возвращаются?
Hose Оракул (73601) Потому что в перечне указаны ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ!!!
Sergey Просветленный (36674) 5 лет назад
Напиши претензию- мол не предоставили правдивую и полную информацию о товаре. Все снимай на видео. Лацся и снова снимай на видео. Снова лацся и пиши. Получишь возраст под угрозой выложить в сеть. Судится шняга- так проще)
Сеня Прокопчик Ученик (136) 5 лет назад
Конечно! Просто идёшь и говоришь поменяйте у меня возникла проблема с ним, если тебя пошлют куда подальше то идёшь к администратору и говоришь о проблеме а если и он пошлёт тебя то можешь вызвать ментов и уже мент уговорит их вернуть деньги за комп
Похожие вопросы