АМОРАЛЬНЫЙ РЕП Почему реп музыку нужно контролировать и ввести хотя бы цензуру? Почитайте некоторые отрывки песен.
• песня «Suzuki»: «Эй, биомусор, как тебе туса? А я просто прививаю таким, как ты чувство вкуса».
• Песня Gologramma: «Я с планеты один-четыре-три Там остались только свои В Кока-Колу вернули кокаин На мне броня от Y-3 Искусственный интеллект потребляет бензин Искусственный интеллект лучше, чем человек. Ему не нужен амфетамин».
• Песня Vrum Vrum: «Один парень говорил, что не любит кокаин, Но ему нравится, как он пахнет, Хаммер на номер 143 катится всех трахнуть».
• Песня Afterparty: «Afterparty после большого концерта и ночной вечеринки, Охранник везет меня с пацанами в отель, внутри — ни одной половинки, У тебя есть подруги, у меня есть дороги, Ноги танцуют, *уй знает сколько — до*уя долго танцуют ноги, О, мама, я врываюсь у бара, О, мама, туса в пьяном угаре».
• Песня 360: «Твои волосы - белые полосы на афтерпати, После вечеринки моего концерта.
Я смотрел сзади, слева, справа, - Ты ах*енная на все сотни процентов».
Причем некоторые недалекие люди сравнивают РЕП дельцов с Цоем или Шевчуком?
Где у Цоя мат? Где там пропаганда наркоты?
И вот этот выродок не должен отвечать?

и блин эти выродки еще и угрожают..
материал https://www.youtube.com/watch?v=Ntgps3JG3xQ
vk.com/whatisgood2 научи хорошему.
Если кто то думает что такая дичь это хорошо
а порядок плохо чтоже.
жизнь его сама накажет.
и я никого не обзывал я лишь показал правду про "певунов"
а если вам грязи не хватает.
то просто ищите ее на улице не стоит это превращать в религию.
НОВОСТЬ В ДОГОНКУ. ВЫКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕВИЗОР
ГОЛУБОЙ УРГАНТ ЗАМЕНИТ ГОЛУБОЙ ОГОНЕК
ВМЕСТО ОГОНЬКА УРГАНТ СТАНЕТ ГОЛУБЫМ.
МОРАЛЬ ОПУЩЕНА.
ДНО ПРОБИТО.
И ЭТА МРАЗЬ БУДЕТ И ПО ТВ ВЫСТУПАТЬ.
31 декабря в 23:30 на Первом канале выйдет новый выпуск программы «Вечерний Ургант». Однако на этот раз шоу сменит название на «Голубой Ургант».
Так, бессменный ведущий программы Иван Ургант подтрунивает над традиционной новогодней передачей «Голубой огонек», в съемках которой регулярно принимают участие множество звезд. Частыми гостями программы становились Филипп Киркоров, Николай Басков, Лев Лещенко, Григорий Лепс и Стас Михайлов. В свою очередь в «Голубом Урганте» их заменят: поп-исполнительница Монеточка, рэпер Feduk, Гречка, группы Little Big и «Хлеб», Евгений Кулик, Иван Дорн, Данила Поперечный и оркестр Аркадия Цимблера. Кроме того, впервые на экранах телевизоров выступят Boulevard Depo и Big Baby Tape.
- Долгие десятилетия телевизионный формат новогоднего «Голубого огонька» считался элитарным клубом для избранных. И вот наконец эти двери распахнуты настежь, и мы принимаем в наше голубое братство новых членов. Я счастлив, что наши гости с радостью откликнулись на призыв — воздать должное самому романтичному и светлому периоду в жизни нашей страны — девяностым годам, — цитирует Ивана Cosmo.ru.
У МЕНЯ ШОК.
РЕБЯТА У МЕНЯ ШОК.
идиократия победила.
У нас в стране свобода слова и демократия...
Если бы такое было в СССР, их бы наказали...
Эти бездарности хотят славы и, как гласит пословица, " ради красного словца не пожалеют и отца". Тут не то что цензура нужна, отсидка требуется.
Придурки нахватаются в Европе и США всякого, передерут через хреновую копирку и довольны как попугаи. Путь по подвалам и кочегаркам поют
Шкила ебаная, иди к неграм со своим репом и забери туда весь русский реп)
Ты явно мудак с Юга. На севере, когда ебошит мороз в 30 градусов, а ты в ебучем море, где холодно и можешь ебнутся за борт в любой момент амфетамин незаменим,
тебя не схватит волной твоя рука не примерзнет к поручню, потому что ты на него не положишь руку.