Dota 2: открываю игру, а на мониторе "вход не поддерживается"
Появился новый монитор, соотношение сторон 16:10, видеокарта старая gts 450 и ни с какими драйверами не предлагает мне сделать разрешение, которое указано производителем монитора. Сделал что-то примерно подходящее из того, что было, потому что настроив вручную количество пикселей картинка всё равно не стала растянута на весь экран. Затем начал заходить в игры, вот в доту зашёл, тестил разные разрешения какие адекватнее будут смотреться и в одном из моментов вылезла эта херня (вход не поддерживается), сделал предыдущее разрешение уже в параметрах запуска игры в стиме, сделал изначальный вариант разрешения, но всё равно игра уже не хотела работать, попробовал переустановить - не помогло. Через geforce expirience оптимизировал настройки графы и разрешения, зашёл в игру - снова нет. В других играх проблемы нет, а если была в одной, то разрешилась, когда я сменил разрешение в параметрах запуска игры. Что ещё можно сделать?
в оконном режиме запусти \ перейди в него во время игры
Есть ещё 1 вариант который помог мне, но его я в интернете нигде не нашёл. Идём по этому пути, либо туда где у вас установлена игра C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\bin\win64 Находим ярлык Dota2.exe жмём на него правой кнопкой мыши и Совместимость и там будет надпись Запустить средство устранения проблем с совместимостью. Подтверждаем и у вас сразу запускается дота