Как вкусно приготовить фунчозу? Как заваривать? И как жарить и с чем?
я не жарю. Заливаю кипятком на три-пять минут, откидываю на дуршлаг. Соломкой шинкую-свежий огурчик, морковь, сладкий перец, перчик чили без семян, выдавливаю дольку чеснока, режу зелень, жмякаю овощи руками с заправкой-по корейски для фунчозы. Добавляю откинутую лапшу и даю настояться часок.
Это основа.
А потом добавляю в порции хоть кальмары, хоть курицу, хоть креветки и даже крабовые палочки, только хорошие.
ее не нужно варить. Залить кипятком, дать постоять, слить.
Горячий вариант:
обжарить нарезанные соломкой овощи, грибы, курицу, свинину или морепродукты.
Добавить соус по вкусу, соевый соус, зелень, зеленый лук, специи. В сковородку- лапшу, прогреть все вместе. Мне нравится посыпат кунжутом.
Холодный вариант: сырые овощи + лапша, соус, можно добавить морепродукты
Добрый день. Острый перец и джусай просто необходимы, а в остальном "Google" в Вам поможет. Там всё подробно и доходчиво. Удачи! Кокос.
сама лапша варится отдельно а овощи -огурец перец морковь идут сырыми, только мясо обжаривается соломкой -затем все перемешать-отваренную лапшу, сырые овощи и жареное мясо