Почему многие поливают говном майнкрафт
Мне нравится иногда денёк повыживать в майне, но если кто то узнаёт что я играю в майн, я слышу мол "хаххааххаахахах, в майнсруфт играешь, хахаха даун" может поможете от чего этот стереотип произошёл, ведь я вполне адекватный.
Дополненпритом таким людям сложно объяснить в чём майн хорош
завидуют, этии раки и 15 минут не продержатся) \
и да, брось эту привычку оправдываться и кому-то доказывать, делай что нравится, кому не нравится, проходят мимо
Дело не в Майнкрафте, люди ненавидят ЛЮБУЮ игру где огромное количество малолетнего мусора. Я понимаю, щенки это одна из основных проблем современных онлайн игр, но зачем обсирать сам проект - я не могу понять. Даже такие игры как Warface убивают свиньи сверху, сама игра очень хорошая с интересными кооп спецоперациями. Но вот PVP это помойка, ходят с донатными драндулетами и тупо разносят всех на своем пути. Да, кто-то скажет мол "А ты с далека сними его снайпером" , но проблема в том что УРОНА НЕТ. Мейловцы вместо того, чтоб игру починить, каждый божий день добавляют какой-то донат, выпускают всякие евенты и т. д. Есть игроки ИДИОТЫ, есть разрабы ИДИОТЫ, но игры тут не виноваты.
Все норм с игрой в месяцу играют 91 миллиона игроков :)
Школьники хэйтят школьников)