Вопрос к женщинам об ответных ощущениях на симпатии...
С новогодними праздниками Вас прекрасные женщины! Конечно же, желаю Вам быть любимыми и желанными. И вот интересен Ваш взгляд на ситуацию. Представьте, что Вы симпатичны одному человеку, от которого Вам было приятно получать шикарные строчки комплиментов и восхищения (для чего Вы ему же и дали свой номер), на которые Вы улыбались и испытывали эйфорию (для себя). И вот случилось, что в нём это переросло во влюбленность, о которой он и поделился однажды. Предположим, Вы не были готовы к его чувствам, быть может, даже и не ожидали. И если раньше Вы как-то скупенько благодарили его за приятные строчки, то после того, как он раскрыл перед Вами своё сердце, Вы стали его игнорировать. Конечно, он чувствует боль, но и понимает, что Вашему сердцу не прикажешь, тем самым уважая и принимая Ваш "выбор". В то же время, время от времени он продолжает Вам дарить от себя восхищение и присылает поздравление с праздником, а Вы в ответ продолжаете по-прежнему игнорировать/морозиться. Конечно, рано или поздно в нём Ваш игнор произведёт нужную работу, и чувства сойдут на нет и отомрут. Но вопрос в другом. Если раньше его симпатии и комплименты были для Вас веселы, приятны, забавны, поднимали настроение, то как после открывшихся в нём чувств в Вас будут отзываться его строчки? Как для себя Вы их будете воспринимать? Как некую тяжесть от чувства вины перед ним за невзаимность, или по-прежнему строчки будут приятны, но Вы будете в них видеть ещё большую ценность? Станут ли они для Вас укором или ещё большим уровнем Вашей ценности? Какими станут Ваши ощущения на его симпатии после его же признаний?
Я думаю, что просто женщина оказалась серьёзной и не была к этому готова, вы застали врасплох... Я подробностей конечно не знаю... У вас появилось к ней что-то, а у неё ещё нет. Общалась да, это ни к чему не обязывает, а к чему то серьёзному не была готова, только и всего
охохохоньки..
ну зачем эти признания?
ну просто водите её на свидания - и так будет ясно
а когда без свиданий и нарастающего общения перепрыгиваешь на признание - ессно чувство неловкости.. Не успевает ягода созреть
Потеряют всякий интерес.
ps. ничего личного. С Новым годом вас! И не пытайтесь понять женщин. Есть взаимность!? Наслаждайтесь. Нет её!? Не беда, идите дальше по жизни с высоко поднятой годовой, без обид и сожалений ;)