Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к женщинам об ответных ощущениях на симпатии...

С новогодними праздниками Вас прекрасные женщины! Конечно же, желаю Вам быть любимыми и желанными. И вот интересен Ваш взгляд на ситуацию. Представьте, что Вы симпатичны одному человеку, от которого Вам было приятно получать шикарные строчки комплиментов и восхищения (для чего Вы ему же и дали свой номер), на которые Вы улыбались и испытывали эйфорию (для себя). И вот случилось, что в нём это переросло во влюбленность, о которой он и поделился однажды. Предположим, Вы не были готовы к его чувствам, быть может, даже и не ожидали. И если раньше Вы как-то скупенько благодарили его за приятные строчки, то после того, как он раскрыл перед Вами своё сердце, Вы стали его игнорировать. Конечно, он чувствует боль, но и понимает, что Вашему сердцу не прикажешь, тем самым уважая и принимая Ваш "выбор". В то же время, время от времени он продолжает Вам дарить от себя восхищение и присылает поздравление с праздником, а Вы в ответ продолжаете по-прежнему игнорировать/морозиться. Конечно, рано или поздно в нём Ваш игнор произведёт нужную работу, и чувства сойдут на нет и отомрут. Но вопрос в другом. Если раньше его симпатии и комплименты были для Вас веселы, приятны, забавны, поднимали настроение, то как после открывшихся в нём чувств в Вас будут отзываться его строчки? Как для себя Вы их будете воспринимать? Как некую тяжесть от чувства вины перед ним за невзаимность, или по-прежнему строчки будут приятны, но Вы будете в них видеть ещё большую ценность? Станут ли они для Вас укором или ещё большим уровнем Вашей ценности? Какими станут Ваши ощущения на его симпатии после его же признаний?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Я думаю, что просто женщина оказалась серьёзной и не была к этому готова, вы застали врасплох... Я подробностей конечно не знаю... У вас появилось к ней что-то, а у неё ещё нет. Общалась да, это ни к чему не обязывает, а к чему то серьёзному не была готова, только и всего

Оракул
6лет

охохохоньки..
ну зачем эти признания?
ну просто водите её на свидания - и так будет ясно
а когда без свиданий и нарастающего общения перепрыгиваешь на признание - ессно чувство неловкости.. Не успевает ягода созреть

Мудрец
6лет

Потеряют всякий интерес.
ps. ничего личного. С Новым годом вас! И не пытайтесь понять женщин. Есть взаимность!? Наслаждайтесь. Нет её!? Не беда, идите дальше по жизни с высоко поднятой годовой, без обид и сожалений ;)