А чо такое за напиток Blazer?
Это чтото алкогольное или типо лимонада?
Это пиво специальное (градусов 8)+куча химии для вкуса =) Тоже самое, что и Виноградный День! =) Употреблять не рекомендуется!!!
Ой, да ладно, а мне нравится
он так клево язык красит
Лучше ягуар пить. Я вот употребляю по 10 банок в день.
А вообще, Блейзуха - это напиток прошлого. Его пили эмари в 2007, попутно получая по рожам от ВДВшников. Если хочешь нормально бухнуть возле школы с пацанами, то лучше брать ягу: она дешевле и лучше пьётся. Если делать ерша, то только разбавляя ягу илитным, аристократическим вином "Виноградный день". Если куришь, то закуривать всё это дело лучше сигами "Пётр I".
Делай по плану и никакая эмовская Блейзуха не нужна!
1. Банка Ягуара. (неск. штук)
2. Бутылка вина "Виноградный день". (неск. штук)
3. Ведро.
4. Стаканы.
5. Вылить содержимое банок и бутылок в ведро и перемешать половником.
6. Черпать стаканами и пить.
7. На закусон взять тазик семок.
8. Закуривать сигами "Пётр I".
9. Из оставшегося содержимого в ведре, можно сделать водник (если имеется трава).
10. Употреблять с большой компанией, строго в подъезде (на крайняк возле школы).
11. В качестве музыкального сопровождения сего мероприятия, надо ставить группу "АК-47" (под них лучше всего заходит).
12. С КУМЫСОМ НЕ МЕШАТЬ!!! Припавку от говяжьего дошика тоже лучше не трогать! (с неподготовленным организмом может случится, что угодно!)
На этом всё! Желаю удачно нахрюкаться и от души повеселиться с пацыками и шкурами!
P.S. Источник: Я!
P.S.S. Тема проверенная! Я тебе как контр-адмирал уральских илитных войск говорю!
ЭТО НАПИТОК БОГОВ, БЕРИ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ