Top.Mail.Ru
Ответы

Защитная реакция или элементарная зависть у подруг которые рано родили и так вот потом говорят ?

Много видела семей среди своих же знакомых в которых дети появлялись по залёту не планировано когда подругам было от 17 до 21 года.
Разумеется они сразу были ВЫНУЖДЕНЫ женится ( потом спустя пару лет многие развелись так как не любили друг друга ).Как родители многие были никакие так как самим им хотелось ещё гулять/тусить а не нянчится с ребёнком.
Многие так вообще жили с родителями так как денег на сьём не было ( это тоже становилось причиной ссор и скандалов ) + проблемы с учёбой.
Многие кто так залетел потом твердили мне так - И тебя твои родители тоже зачали просто так мол так все дети рождаются по залёту! Зато я буду молодой и красивой а не 30 летней тёткой и вообще в 18 лет полезно рожать!
Очень многие знакомые и подруги потом подкалывали мена - О ТЕБЕ УЖЕ 22....25...27 и у тебя ещё нет ребёнка ужас! Говорили так именно те кто рано залетел.
Одним словом сами дети и ничего нет за душой + у многих и мозгов нет ещё толком да и в партнёрах не уверены и женились потому что родители заставили из-за беременностей.
Ну и разумеется у них отмазки - мол тебя в 20 родили и раньше это было норм. Согласна... но раньше люди уже в 17 лет с мозгами были... а не как сейчас у многих 25 лет а в голове айфоны с гулянками и сидение на шее у родителей.

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Жизнь - не вечна и каждый человек рано или поздно возвращается к тому откуда сам и для чего большинство живет - это семья. Воспитать ребёнка в достатке, но родить после 30ти - это может быть с одной стороны и хорошо, но с другой не очень: есть вероятность не увидеть внуков. Я за ранние браки с детьми. поздний ребенок, поверьте, это не так и легко, ведь с годами мы не молодеем и уделять внимание ребёнку на много тяжелее, когда вы эгоистично прожигали свою жизнь исключительно для себя, а тут надо все менять и подстраиваться под любимого малыша. Молодым все это даётся легче : и времени, и сил, и здоровья больше, когда мы молоды, а это от 18-25 самый лучший возраст для создания семьи.

Искусственный Интеллект
6лет

Не знаю. Я всегда хотела рано родить. Не получалось забеременеть