Как смириться с тем, что ты всегда будешь один ?
У меня просто 0 шансов, абсолютно ноль, я слишком ничтожный. Единственный выход - это меняться, причем полностью, поменять полностью психику. Перевоспитать себя, изменить свою сущность, построить себя с 0, с чистого листа. Но проблема в том что я не знаю возможно ли это, а если да, то как? Ибо у меня нет шансов никаких. Либо меняться, либо смириться с тем что всю жизнь будешь сам по себе.
у вас нет шансов и это ваш окончательный вывод? не надо так. уверяю вас, у вас есть шанс и он очевиден. хотите знать? шанс это время, время за которое вы можете изменить себя, можете наладить, исправить и починить себя, у вас есть мозг, который уже задумался над этим. менять себя сложно и в то же время просто, просто это довольно длительный процесс. для того чтобы восстановиться психически, наладьтесь физически. образ, жизни, питание, гигиена, это все способствует психологическому восстановлению. возьмитесь за это дело, ведь это интересно-конструировать себя, следить за результатом и понимать что это великолепно-строить себя и замечать как организм вас слушается и развивается в том направлении в каком вы хотите. не откладывайте, у вас есть время, а значит есть шанс, используйте его для себя, станьте для себя примером, у вас это обязательно получится
Ты просто сдохнешь, без преувеличения