Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчина увлекающийся эзотерикой - это что за покемон? Ваше мнение о таких людях.

Хельга Патаки Просветленный (34738), закрыт 6 лет назад
На общественном мероприятии познакомилась с интересным мужчиной. Невероятно увлекающий собеседник, умеет себя подать. В отличии от некоторых мужчин, которые "бе-ме" два слова связать не могут, в диалоге со мной он берет ведущую роль. НО! Во время такой вот увлекательной беседы он начал мне рассказывать про какую-то там хиромантию, таро и прочее... Я обалдела. В мои трусах моментально образовалась пустыня Сахара. Ужас.
Нрмально ли взрослому человеку увлекаться изучением такого?
Лучший ответ
Stasy Мыслитель (9088) 6 лет назад
Ну хз... у меня на работе (парень 32 лет) расклады таро делает ( в свободное время, типа хобби. При этом занимает довольно высокую должность креативного директора. Таро у него такие стильные.. с какой то тематикой викингов ) Так даже генеральный директор нет нет да и попросит раскладик сделать на какую-нибудь ситуацию. (вроде бы и в шутку, но слушает внимательно). Про тёток и говорить нечего-из соседних офисов приходят, выпрашивают погадать, вкусняшки несут, бутерброды, пиво и т. п.. Довольно интересно иной раз получается) складно)
Остальные ответы
ЗЛОшнеГ Мыслитель (5701) 6 лет назад
тетки же увлекаются...
Хельга ПатакиПросветленный (34738) 6 лет назад
Вот именно! Тетки! А тут молодой парень.
ЗЛОшнеГ Мыслитель (5701) т. е. ты признаешь, что тётки изначально глупее парней? ;)
Тимофей Гусев Просветленный (41342) 6 лет назад
У всех своя "вера" и хобби. Это нормально.
Shang Tsung Оракул (61962) 6 лет назад
А ты чо пи**дой думаешь ?
Думаю я головой, но когда мужчина вызывает у меня сухость в промежности - это сложно игнорировать. Тебе ли не знать?
Shang Tsung Оракул (61962) У мужиков промежность не течёт.
**Летний дождь** Мудрец (17727) 6 лет назад
нет конечно, лучше в кабаке со товарищами спиртное до поросячего визга пить.)
Так мне его брать или не брать?: 3 Мужик хороший, конечно, но эти увлечения...
**Летний дождь** Мудрец (17727) нет, ты что, найди алкоголика или альфонса накрайняк. Или игромана, а что норм увлечение.
⚡⚡⚡ Elektriker Искусственный Интеллект (143075) 6 лет назад
ага, знаю такого. первое впечатление, что он пдр то-же было

потом оказалось, что не пдр, а просто ох-евший от ЧСВ, ну во общем его дело. что он там хиромантит, фрик
Похожие вопросы