Андрей Ольгертович Юшковский
Оракул
(50173)
6 лет назад
А не зморачивайся. Не склеилось и ладно. В вашем случае термобельё светлая рубаха и куртка от ветра. Легкие полусапожки. Сапоги уже лет пятьдесят не носят ))). Принять душ и совсем слегка мужской парфюм. Пускай в моде разбирается сколько хочет. Будет спрашивать за шмотки, скажи не знаю купил в первый день секонд хенде. Мне по приколу, что за фирма не интересуюсь. Говори о ней красивой, какие планы, о чем мечтает и переводи разговор в сексуальное русло. Тебя шмотки, парфумы не интересуют, только какого цвета у ней сосыцы и гладкая ли у неё кожа. Это я краски сгустил. Всё должно быть естественно, легко как дыхание. Избегай острых углов будь дипломатом и шпионом в одном лице.
Vladilen Kolcow
Гуру
(2780)
6 лет назад
Достаточно просто постирать вещи, а вообще встречают по одежке а провожают по запаху изо рта, ну это шутка конечно же она оценит тебя как личность в первую очередь, а ты уже видно тряпка прогибаешься под бабу выбирая шмотье, я однажды вьебывал в ночную и пошел на свидание первое не мытый только брызнул дезиком, с щетиной двух дневной давности и синяками под глазами и это не мешало ей быть инициатором второго свидания