Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как одеться на свидание? Подробности внутри

Папирус Обыкновенный Мастер (1300), закрыт 6 лет назад
Температура примерно 5-7 градусов тепла. Снега нет. Девочка очень разбирается в моде и одежде. Чувство вкуса просто превосходное, и это не только мое мнение. Одевается очень здорово и красиво. Хочется при такой особе в грязь лицом не ударить. Посоветуйте что напялить парню в 18 лет. При условии что пойдём посидеть в кафешке и погулять по паркам.
Лучший ответ
Андрей Ольгертович Юшковский Оракул (50173) 6 лет назад
А не зморачивайся. Не склеилось и ладно. В вашем случае термобельё светлая рубаха и куртка от ветра. Легкие полусапожки. Сапоги уже лет пятьдесят не носят ))). Принять душ и совсем слегка мужской парфюм. Пускай в моде разбирается сколько хочет. Будет спрашивать за шмотки, скажи не знаю купил в первый день секонд хенде. Мне по приколу, что за фирма не интересуюсь. Говори о ней красивой, какие планы, о чем мечтает и переводи разговор в сексуальное русло. Тебя шмотки, парфумы не интересуют, только какого цвета у ней сосыцы и гладкая ли у неё кожа. Это я краски сгустил. Всё должно быть естественно, легко как дыхание. Избегай острых углов будь дипломатом и шпионом в одном лице.
Остальные ответы
КС Го Мудрец (11690) 6 лет назад
Не советую шлятся по улицам. Холодно и нечего там делать
Санек Санеков Искусственный Интеллект (103953) 6 лет назад
у меня все просто... шкаф открыл, что выпало то и одел...
Alisse Unknown Оракул (56497) 6 лет назад
представь рядом с ней обезличенный образ молодого человека, который бы с ней гармонировал. Как он одет, какой прикид? В этом ключе и действуй
American Beauty Мыслитель (5283) 6 лет назад
Вы идете общаться или одежду демонстрировать, сэр?
В США одеждой занимаются только специалисты по моде.
Остальные ходят в том, что им удобно.
Stasy Мыслитель (9088) 6 лет назад
а ты блондин или брюнет? какой рост какое телосложение?
Папирус ОбыкновенныйМастер (1300) 6 лет назад
Брюнет, 179, 65 кг, тело +- рельефное.
Stasy Мыслитель (9088) Тёмный вязаный свитер, (чёрный, тёмно-коричневый, тёмно-серый). Тёмные джинсы. Желательно тёмная куртка, рюкзак. Удели внимание рукам, ногтям. Какой бы ни была прическа-открывай лоб, не делай никакой челочки до середины лба. В принципе этого будет достаточно.
Vladilen Kolcow Гуру (2780) 6 лет назад
Достаточно просто постирать вещи, а вообще встречают по одежке а провожают по запаху изо рта, ну это шутка конечно же она оценит тебя как личность в первую очередь, а ты уже видно тряпка прогибаешься под бабу выбирая шмотье, я однажды вьебывал в ночную и пошел на свидание первое не мытый только брызнул дезиком, с щетиной двух дневной давности и синяками под глазами и это не мешало ей быть инициатором второго свидания
Похожие вопросы