Мелькают тени и ощущение взгляда на себе. Что это может быть?
Примерно неделю назад стал не уютно себя ощущать, списал все на усталость, но, стоило мне дождаться вечера, чувство стало усиливаться. С трудом удалось уснуть. Был кошмар, что я в своем доме, но там темно. На меня побежало какое то существо, но я смог выпустить из себя свет и нейтрализовать его. (да, звучит бредово, но для полноты картины думаю стоит упомянуть). На следующий день, сидя за компьютером, мне показалось, что мимо прошла мать. Я не обратил внимание. Повернувшись в эту сторону лицом через секунд 5,там никого не оказалось (я бы видел, если бы кто то ушел обратно)
Ближе к вечеру мне стало казаться, что на меня смотрят. Временами взгляд выхватывал темные силуэты, которые исчезали, стоило навести на них взгляд. Третий день прошел довольно таки неплохо, я даже не обращал внимания на странности и быстро уснул. Сон не помню. Темнота да и только. На четвертый день в воздухе ощущалась тяжесть и какая то тоска, причем негативные ощущения усиливались. Решил пройтись с ладаном по дому. Все сразу разрядилось, стало даже как то легко и я быстро уснул в этот день (да, я знаю про успокоительные свойства ладана). Вчерашний день был вообще без проишествий. Все тихо и спокойно, как было ранее. Сегодня я снова почувствовал на себе эти неприятные ощущения. Сидел в свете ночника за телефоном и отчетливо ощущал взгляд со стороны моего кресла на другом конце комнаты. Слышал звуки в соседней комнате, но там кот, думаю, его лап дело. Даже в данный момент есть некое странное ощущение.
P.S. В детстве я сильно был напуган и до 11-ти лет боялся оставаться один, темноты и прочих детских страхов, причем, в то время ощущения были подобные, что кто то за тобой следит. Один раз в бессонную ночь сидел на кресле и просто смотрел в темноту. Через минут 20(точно не припомню) стало выплывать какое то пятно. Протерев глаза, я понял, что мне не кажется. Оно скрылось у меня под креслом. Тогда я был в ступоре и смотрел на все это, как завороженный. Лет с 14 это все ушло окончательно и я перестал боятся подобного. Сейчас же просто неприятное ощущение и в глубине есть слабое чувство детского беспокойства. Прошлый год был насыщен на негатив и только в декабре стало все более-менее хорошо.
Забыл сказать, что как раз таки в период до 14 лет один раз, сквозь сон видел, как кто то стоит в дверном проеме (хотя все спали, я это точно знал), но я не мог сопротивляться сну и отправился в ночное путешествие по снам.
Что же это может быть?
P.P.S.Не смог обойти только одну комнату с ладаном, в это время там спали родственники и не хотелось кого-либо беспокоить. Потом я про эту комнату благополучно забыл.
Извиняюсь за сумбур, написал, как смог.
Жаль, что не нашлось пока что адекватных ответов. Буду рыться в глубинах инфо-паутины..
Lobulus parietalis inferior- нижняя теменная долька. Эта область мозга отвечает за создание чувства контроля над своей волей и восприятия правильного положения тела в пространстве.
Если она работает не так, как нужно, рядом с человеком может возникнуть "призрак". Снижение активности дольки способствует мистическому или религиозному опыту, а стимуляция, наоборот, снижает религиозность и ощущение присутствия потусторонних сил.
Возможно вы переутомились
Короче пишите в вацап я вам все расскажу вот номер 79645657907 и помогу избавиться
Зима. Период магический. Время правления темных богов, когда стираются границы между мирами. Особо ощущаешь это с 6 по 19, в наш мир проникает нечисть из нижнего мира.
к психиатру обратись, сразу все тени исчезнут
нормально все у тебя, не переживай и никого не слушай. ты не шизик и так далее. Вот что скажу. В доме завелись сущности это первое... Второе, у тебя есть способность смещать сознание на тонкий мир, астральный, так как он идет после физического по чистоте вибраций. Третье. У у тебя в поле пробитие. Сущности подселились и сосут энергию. Ты себя как сам чувствуешь??? высыпаешься? мысли какие у тебя:?? как день проводишь??? Четвертое, если ты с родными живешь, возможно они что то в дом притащили. Ну и пятое, это порча на кого то. Подселенее сущности. Тебе надо попробовать дом почистить. Такое только в доме происходит или ты это еще гдето такое видишь?? Если ток в доме, надо выгонять их. ест много причин почему они в доме завелись, но это не есть хорошо в любом случае. Житья вам не будет будьте уверены.