Top.Mail.Ru
Ответы

Комиссация по статье 17б В РБ. 2019 год.

Срочный вопрос. 08.01.2019
Ситуация такая. Служу с 17 мая 2018 года. Был переведен в другую часть по специальности. Неужился в коллективе. Там дедуха и вообще сложно очень оказалось.
Еду скоро в госпиталь Минский. Есть вариант "косонуть" от службы по статье 17б. (Уже обсуждал с психологом.. меня могут скинуть так).
Пугают неизвестные трудности которые могут появиться с этой статьей.
1) Заберут ли права ? (У меня А, В, С) И смогу ли я в дальнейшем получить другие категории (BE, CE, D).
2) Какие трудности возникают с трудоустройством.
3) Могу ли получить визу со статьей.
4) Как снять статью в будущем. И как скоро это станет возможным.
Так же.. если есть что то известное по этой теме, буду рад услышать.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

17Б - сложная статья, хотя и в описании НЕВРОЗ.
-ставишься на учет в ПНД автоматически, итого имеем:

1)не заберут, но после окончания срока действия прав = справку не дадут от психиатра
-новые категории не открыть
2)никаких, если это не госструктуры (фабрики, заводы, полиция, госслужба)
3)визу получишь
4)17Б снимается через 10 лет, и снимается КРАЙНЕ тяжело.

Совет = комиссуйся по 18Б (временное расстройство) - права дадут + снимается через 5 лет

Ученик
5лет

Срочный ответ! У меня такая статья, 17б, в выучился на психиатра и психолога, хотел пойти в садик детский или аэропорт помощь.

Имею детей завел семью .Ковид 19 пневмония свела с ума хотят самого закрыть в боксы и справку дать, выбор или лечу в окно или бегу, наигрался с печатями ждал денег от государства, салабонам объясняю служить надо себя и все своих защищать а они в 20 году бегут с армии от дедовщины и все больные .Какая армия какие билеты какие статьи? Сам себе ставлю 170 абвгдейку по кругу .

Правительство и дума, оставлю пожалуй военник на память комиссару в подвале военкомата в подарок, ходит как баба женской походкой, девушки требовательны к военнику мыслями будто для них служат для замужества

Сейчасс справка ковид у меня и у дочки вряд-ли выйдет замуж

Носит маску красоту не видать

Кому ваши погоны? Семья автоматом поставит любого на место и заставит быть мужиком
В 50 на помойку военник

Просветленный
6лет

Визу получишь. А вот в остальном будут везде ограничения как при трудоустройстве, так и при получении прав и разрешений на что либо. Снять диагноз можешь в теории когда захочешь, для этого надо будет пройти переосвидетельствование. Но как показывает практика, обратный путь в таких случаях найти порой очень сложно... Текущте права лишить тоже запросто могут.