Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Графический планшет не видит перо!

Евгений Тюмеров Ученик (123), закрыт 6 лет назад
Гп не видит перо. При подключении лампочка горит, кнопки у гп работают, а перо не видит. Когда используешь перо, то горит лампочка. Кнопки у пера не работают тоже, потому что гп не распознает перо. Не знаю, что делать. Перо заряжено, ничего не порвано и не сломано. В чем проблема? В пере, в гп или что-то в драйерах? я их переустанавливала, но не работает. Также пробовала без установки драйвера пользоваться пером, но оно не работает даже, как мышь.
Лучший ответ
☂-❄НИНЕЛЬ❄-☂ Высший разум (1506324) 6 лет назад
Стилус не работает в саи. Графический планшет — настройки подключения и работы: https://ismcomp.ru/the-stylus-does-not-work-in-the-sai-graphic-tablet-connection-and-work-settings/
При подключении графического планшета к ПК стилус не работает.
1. Убедитесь, что интерактивный монитор правильно подключен к USB-порту Вашего ПК.

2. Попробуйте подключить интерактивный монитор к другому USB- порту.

3. Удалите драйвер с Вашего ПК и перезагрузите его. После перезагрузки подключите планшет к Вашему ПК (не устанавливая драйвера) и проверьте, реагирует ли курсор на движения стилуса.

4. Если курсор и дальше не реагирует на Ваши движения стилусом, то попробуйте подключить планшет к другому ПК.

Если при подключении к другому ПК обнаружилась такая же проблема, то обратитесь в центр поддержки клиентов.
Евгений ТюмеровУченик (123) 6 лет назад
так в чем проблема? В пере, гп или компьютере?
☂-❄НИНЕЛЬ❄-☂ Высший разум (1506324) На ссылку жмём и читаем..
Остальные ответы
Flem Klemm Мудрец (13672) 6 лет назад
какой графический планшет? ваком или игрушечный?
Евгений ТюмеровУченик (123) 6 лет назад
ugee m708, конечно не игрушечный, я бы так не заморачивалась
Flem Klemm Мудрец (13672) игрушечный
Похожие вопросы