Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как относитесь к Турецким сладостям? Какой Рахат-Лукум самый вкусный пробовали?

Riiiska Griisska Просветленный (22065), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Каспар Каспар Профи (748) 5 лет назад
Я часто бываю в Турции, но мне нравится больше российское школьное пирожное. турецкие сладости какие то резиновые.
Остальные ответы
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162811) 5 лет назад
Не люблю - слишком сладкие для меня, до приторности и слипания известных мест тела. Пробовала, пожалуй, все - ничего не нашла по вкусу для себя. все слишком-слишком сладкое. Из сладкого в Турции только мороженое заслуживает моего трепетного к нему отношения - то, что на козьем молоке, дондурма. Вот такого действительно нигде больше не попробовать)))
Лёлька Искусственный Интеллект (167567) 5 лет назад
Для меня турецкие сладости приторно сладкие (( я такое не люблю. Не покупаю. Пробовала разные - угощали друзья после поездок... Как-то все не мое
Кудряшка Сью Мыслитель (6916) 5 лет назад
все чето угощались, ели, привозили из поездок, но тот, что продается в магните-невкусный, отстой, присыпанный пудрой, а другого я не ела, сравнивать не с чем.
Bukoec Alexander Гуру (3004) 5 лет назад
В принципе есть вкусные вещи, но вот конкретно рахат-лукум не люблю.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011544) 5 лет назад
Резко отрицательно, есть их сладости можно только сидя на шпагате (исключение-пару кусочков Пишмание, похоже на нашу сладкую вату, вкус детства)), когда бываю в Турции, то предпочитаю посещать Итальянские кондитерские..
Марина Шавель Мудрец (16589) 5 лет назад
А я люблю пахлаву... особенно ту, что с фисташками. В Турции никогда не была, а пробовала рахат-лукум кипрский, вкуса роз ...мммм!
Riiiska GriisskaПросветленный (22065) 5 лет назад
Ооох)) Дааа)) Мой любимый с вкусом роз)) Хотя с фисташками тоже прикольный, но с розами в первые в детстве попробовала, так напоминание))
Марина Шавель Мудрец (16589) :)
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166966) 5 лет назад
Любые слалости как и кофе имеют свою кислотность. Вам как и мне нравится те, что совпадают с кислотностью наших желудков))
Федя Булкин Оракул (65841) 5 лет назад
Пробовал разный, вкусно, и что с этого? Российские сладости и выпечка ближе к душе.
Oksi_ Просветленный (39304) 5 лет назад
воодушевилась я этим рахат-лукумом, когда смотрела кино "хроники нарнии", уж очень необычно и аппетитно он выглядел. а по вкусу... ну, такое себе лакомство, не самое вкусное.
я больше люблю арабские сладости, халва, например.., но не рахат-лукум, ни кубиками, ни "колбаской". можно иногда съесть кусочек, а дальше уже не особо вкусно.
но на лидирующей позиции у меня все равно десерты, а не сладости
Лина Мыслитель (5890) 5 лет назад
Очень не люблю и не понимаю турецкие и восточные сладости.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6178) 5 лет назад
люблю рахат-лукум) но он все же слишком сладкий для меня и вязкий ))))))) я фанат пахлавы)))))))))
Катя Шклярова Знаток (292) 5 лет назад
Не люблю такие сладости
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (226087) 5 лет назад
Спокойно отношусь к восточным сладостям в целом.
Сat hat Просветленный (20493) 5 лет назад
Люблю рахат-лукум и пахлаву, но ем их редко
Похожие вопросы