Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гне находится город Балашов?

Рената Абдурахманова Искусственный Интеллект (151764), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Где находится город Балашов?
Лучший ответ
Марина В Искусственный Интеллект (371551) 6 лет назад
Балашо́в — город (с 1780 г.) в России, административный центр Балашовского района Саратовской области. Образует одноимённое муниципальное образование город Балашов со статусом городского поселения как единственный населённый пункт в его составе [
Остальные ответы
q m Мыслитель (9583) 6 лет назад
Он стоит там, где стоял
Ты бреешь? Мастер (1272) 6 лет назад
На въезде в Саратовскую область со стороны Тамбова.
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583715) 6 лет назад
В Саратовской области.
Я там не бывал, а знаю о нём потому, что туда отправилась моя любимица Пюша, сама запрыгнувшая мне на ладонь с газона: у меня она прожила 4 месяца, томясь от одиночества, а потом до конца жизни, ещё почти два года (век крысы гораздо короче нашего!), блаженствовала у своей новой хозяйки в дружной компании себе подобных и при великолепном, в высшей степени грамотном уходе: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5203.0
Вот она у меня - грызёт прутья клетки от тоски: https://my.mail.ru/mail/a56m/video/Mycats/954.html
Ангелинка Просветленный (47970) 6 лет назад
Город раскинулся в живописном месте на левом берегу реки Хопёр, на востоке Окско-Донской равнины. Балашов является самым крупным городом на западе Саратовской области, находится в 230 км от Саратова. Балашов - административный центр одноименного района.
Памятник самолёту Л-39 Альбатрос является символом высшего военно-авиационного училища, находящегося в Балашове.
Alex MishinИскусственный Интеллект (583715) 6 лет назад
Зря мы с Вами старались - лучшим выбран ответ, тупо скопированный из Википедии.
Ангелинка Просветленный (47970) Ничто не исчезает без следа.
Родя Заебатый Мудрец (13171) 6 лет назад
У меня родня оттуда, позорно не знать!
Похожие вопросы