Почему чиновники прикрываются охраной и полицией? Мне неправильно насчитали квартплату и я пришел разбираться в УК.
В управляющей компании ГБУ "Жилищник" (это государственная УК) меня послали в МФЦ, а в МФЦ меня снова послали в Жилищник. Так вот когда я стал требовать от них документы подтверждающие необоснованную сумму начисления - они вызвали охрану. Охранники заперли меня в подсобное помещение и вызвали полицию. Приехала полиция и меня просто выставили за порог и пригрозили последствиями, если я ещё раз приду разбираться насчёт необоснованной суммы платежа по услугам ЖКХ.
Да они вообще оборзели. Считают себя высшей кастой...
В прокуратуру черкани ...
что вам мешает написать заявление -претензию на имя руководителя организации? через две недели !! они обязаны предоставить вам отчет .. не устроит- идите дальше в прокуратуру, жилищную инспекцию своего района, напишите главе администрации, депутатам.. чем больше бумаг соберете, тем легче суд пройдет, ну если до этого дойдет.. поэтому рекомендую писать всем одновременно
Письменную жалобу в УК. Ответят письмено и - в суд. Заплатят еще и за моральный ущерб. Суд станет на Вашу сторону, если Вы правы
норм..