Top.Mail.Ru
Ответы

Почему чиновники прикрываются охраной и полицией? Мне неправильно насчитали квартплату и я пришел разбираться в УК.

В управляющей компании ГБУ "Жилищник" (это государственная УК) меня послали в МФЦ, а в МФЦ меня снова послали в Жилищник. Так вот когда я стал требовать от них документы подтверждающие необоснованную сумму начисления - они вызвали охрану. Охранники заперли меня в подсобное помещение и вызвали полицию. Приехала полиция и меня просто выставили за порог и пригрозили последствиями, если я ещё раз приду разбираться насчёт необоснованной суммы платежа по услугам ЖКХ.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Да они вообще оборзели. Считают себя высшей кастой...

Искусственный Интеллект
6лет

В прокуратуру черкани ...

Искусственный Интеллект
6лет

что вам мешает написать заявление -претензию на имя руководителя организации? через две недели !! они обязаны предоставить вам отчет .. не устроит- идите дальше в прокуратуру, жилищную инспекцию своего района, напишите главе администрации, депутатам.. чем больше бумаг соберете, тем легче суд пройдет, ну если до этого дойдет.. поэтому рекомендую писать всем одновременно

Искусственный Интеллект
6лет

Письменную жалобу в УК. Ответят письмено и - в суд. Заплатят еще и за моральный ущерб. Суд станет на Вашу сторону, если Вы правы

Искусственный Интеллект
6лет

норм..