Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Признаки Херобрина, или есть ли он у меня?

Играю в Майнкрафт около 3 лет, но никаких сбоев программы не было и ничего не предвещало беды. Вдруг месяц назад я зашла в майнкрафт и решила протестировать один мод. У меня все зависло и майнкрафт вылетел, после одной минуты игры.
Я часто играю на Суперплоскость - обычный мир и я не знаю откуда у меня там стали появляться пещеры. Они находились в горах которые тоже, довольно смущали, ведь я играла на плоском мире...
Я все подумала на моды и удалила все, что у меня там было. Так сказать "скинула до заводских настроек".
Захожу и создаю следующий мир, только уже для игры с другом. Спустя 30 минут игры друг отошел на 5 минут и в это время в Майнкрафте происходило столько странных вещей!
1)Образовались горы (опять...); 2)Все листья деревьев горели; 3)В горах была одна пещера с крестом освещенным факелом (красным); 4)Появился сильный туман, но он не собирался проходить; 5)Майн просто вылетел...
Посмотрела различные сайты с инфами о Херобрине и его признаках. На половину сошлось. Не знаю - есть Херобрин или другая нечисть, или они же полностью отсутствуют...

Дополнен

Насчет четвертого пункта... У меня дальность прорисовки на максимуме для моего компа (16).

По дате
По Рейтингу
Гуру
6лет

Да нет никакого херобрина, друг пошутил просто

Оракул
6лет

Херобрин не существует. Это игровая легенда.

Просветленный
6лет

Херобрин - выдумка игроков.

Ученик
3мес

многие не верят в Херобрина но друг не мог такое вот сделать это просто мне кажется невозможно Даже если он поставил командные блоки Мне кажется была всё равно трудно это реализовать Тем более если вдруг Находился на одном и том же месте Поэтому я считаю это либо сбой игры и чанк из обычного мира как-то смог Ну кусочек смог появиться в обычном плоском мире.

Ученик
6лет

Попробуй переустановить