Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбилась в ботаника - старшекурсника...

Учимся в меде. Я на 1м курсе, он на 2м. Оказалось даже, что живём с ним в общаге в одном доме. (причём узналось так интересно : подходили к двери он и я (с большим пакетом), а "мой ботаник" открыл мне дверь)).
Да и после этого "встречались " ещё в нашей анатомичке. и я чувствовала его "внимание", взгляд в мою сторону, но всё же страшно, вдруг это всего лишь моя фантазия. А он далеко не забитый ботан. С девушками общается достаточно неплохо. Очень интересный парень, разносторонний. Нашла его страничку вконтакте, но даже в друзья добавить боязно. только очень часто о нём думаю, захожу в его "инстаграм", полюбоваться:)
Боюсь, что в институте больше его не увижу. Так как "встречались" в основном только на паре по анатомии (в музее (занятия параллельно шли)) , да в анатомичке. А у них анатомии в этом семестре уже не будет.
Не знаю, как быть.
Что скажете?))

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Да в чем проблема? Человек увлечен своей будущей специальностью. Он будет классным врачом. Обратись к нему с вопросом по учебе. Скажи, что не можешь чего-то там понять. Он с удовольствием начнет общаться. Всегда приятно, когда тебя спрашивают о том, в чем ты хорошо разбираешься и что любишь. Можешь для начала в соц. сети пообщаться. Потом переведешь постепенно в реал. Ну а остальное, если ты ему понравишься, сделает он сам.

Искусственный Интеллект
6лет

Самое главное не залететь, учиться еще долго!

Оракул
6лет

Да какой же это старшекурсник? Твой ровесник

Анатомию учи лучше