ЧТО ТАКОЕ НАГГЕТСЫ
По дате
По рейтингу
Для внука делаю так (мне не очень грудка): кусок грудки обмакиваю во взбитое вилкой подсоленное яйцо, потом в панировочный сухарь-и на сковородку в масло. Очень быстро сухарь подрумянится. Готово.
У курицы отрезают грудку, ножки, и крылья. Все остальное вместе с костями перемалывают в фарш и посыпают молотыми сухарями. Замораживают. И потом продают лохам как куриный полуфабрикат быстрого приготовления. Могут еще и сои в фарш добавить.
не особо вкусный бытсрый перекусон
Закуска из филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле
Наггетсы — закуска из филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле.
Источник: интернет
Больше по теме