Вакуумная помпа для члена, кто пользовался?
Я не испытываю проблем с размерами члена, у меня все в порядке и в длину и ширину, есть проблема в том, что у меня слишком большая чувствительность головки члена и быстрое кровоотведение после полового акта, то есть как только я закончил, мой член быстро теряет в размере из за оттока крови. Видел обзоры на вакуумную помпу и я так понял что она реально накачивает член за счет вакуума, но как только ее снимают член сразу же сдувается, и типо чтобы он не сдувался, на его основание надевают кольцо. Собственно в чем вопрос, я хочу знать реально ли нужно это кольцо или же эффект остается и после помпы и если это кольцо нужно, можно ли заменить его чем то другим, чтобы в общем повысить кровоподачу в область члена и чтобы он долгое время был эрегированным?
о боже
Когда группа женщин насилуют несчастного мужика, после эрекции основание члена перевязывают шнурком.... Остальное думаю понял
Александр Соломин. С этим вопросом надо к специалисту обращаться, а не сюда. И как вам не боязно эти откровения писать здесь.
А в рот давать не пробовал?