Как создать персонажа?
Я создаю игру. Дело в том, что у меня проблемы с фантазией, я либо роюсь в интернете и тырю некоторые черты чужих персонажей, либо три часа сижу и думаю.
Персонажи - не люди, а монстры. Подскажите пожалуйста, как можно полностью продумать каждого персонажа? Может Вы знаете какие нибудь вопросы, на которые я ответив, смогу представить его?
P.S. Персонажи не должны быть схожи с персонажами Undertale AU.
Попробуем: Откуда твой персонаж? Где место его рождения ?
Какой цвет будет преобладать на нем ?
Что то на подобие игр которых я проходил недавно. Сойдет что то из Hollow Knight? Warcraft? Может что либо из Параллельной вселенной где собаки это разумные существа а люди питомцы? Или к примеру то что заметил в интернете- кошка верхом на единороге стреляющая золотым пистолетом? Жесть конечно и по детски но фантазия не предсказуема. Чтобы было легче сделать можно ипользовать олдскульную графику. Такой стиль ностальгии и легкости в совершенстве. Еще можно выбрать что то похожее на Nuclear Throne или подумать о персонажах похожих из Dungeon Maker'a. Ну в общем еще японские ММО могут дать идеи. Удачи.
Как я делал. Рисуешь на бумаге сначало обычное человеческое лицо (в интернете любое находишь, перерисовываешь) постепенно добавляешь какие-то детали, переделываешь его и причем рисовать надо модельку сверху, спереди, сзади, снизу и можно сверху. Потом я в cinema 4d фото кинул и липил со сферы.
ну, можно по характеру определенные наброски накидать. Тип мудрец какой либо с бородой, быдло с рожей быдла и т. п.
Сначала просто накидай много набросков этих персонажей. Затем можно выбрать лучших и усовершенствовать. И/или порыться в интернете и нарыть вдохновения