Голосование за лучший ответ
Борис Вертихвостов
Мастер
(1239)
5 лет назад
Я считаю, что получить корочку колледжа всё же нужно. Учёба она очень хорошо показывает чего ты можешь добиться в жизни, это и самоорганизация и оценка твоей деятельности другими людьми. Оценки - это показатель того, на сколько ты можешь быть собранным и организованным.
К тому же когда ты будешь работать, тебе ещё захочется вернуться назад к учёбе. =)
Закончил девять классов, получил аттестат, поступил в колледж. Учиться на мою профессию мне не нравиться, т. к. у меня не было выбора на кого идти.
Хочу, прямо горю желанием что бы меня отчислили из колледжа по какой либо причине. Потому что учиться по программе Министерства Образования РФ мне не нравиться.
В свободное время я не болтаюсь по улицам, не страдаю безделием, я хочу заниматься саморазвитием и работать.
Всё бы это я осуществил. Но я либо запуган, либо так это всё и есть. Будет ли ответственность у родителей за-то, что я не получаю образование, мне говорили что будет штраф, поставят на учёт по делам несовершенно летних, и лишат родительских прав - моих родителей.
Дайте пожалуйста нормальный и адекватный ответ.
P.S. не стоит меня переубеждать меня - что без образования не куда не возьмут, образование это всё.
Всем добра.