Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Помогите придумать имена и географические названия для книги Фентази.

ПРИДУМАЙТЕ (не надо ниоткуда тырить ))) имена для положительных героев и для отрицательных и для разных рас для эльфов (это не эльфы от Сантоклауса, а как во Властелине колец) гномов (гномы не как из сказки белоснежка и 7 гномов, а суровых подземных воитилейкак в Властелине колец) и людей (магов и простых обывателей), а так же правителей всем рассам и магов всех расс.

Например, из книги Властелин Колец. (еще раз подчеркну - не пишите имена из других книг, придумайтек сами. а эти имена из Власт Кол - просто пример) отрицательные - Саурон, Саруман, Барлог, Горлум и Стрипперела ))) положительные - Арагорн, Гэндальф, Леголас, Эовин, Исилдур

ТОЛЬКО, если вы напишите их, то я сделяю вывод, что вы готовы передать мне АВТОРСКИЕ ПРАВА на эти имена. так что если вы не хотите передавать эти права, то не отвечайте (эти имена я собираюсь использовать).
Сразу спасибо за помощь.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Не понимаю одного -- каким образом чужой человек
должен копаться в моей книге, придумывать имена,
названия и прочее?!
Ведь имя -- это носитель информации о человеке,
о персонаже. Оно может быть "говорящим" или нести
в себе определённую загадку.

И запомните одно: повороты сюжета, характеры,
кульминация и развязка -- это прерогатива писателя
и никого больше.

Просветленный
6лет

Придумайте сами? Ты писатель, ты и придумывай! Придумаю, значит моя книга!

Мастер
6лет

Имена, уважаемый, придумываются не от балды, а от персонажа. У Толкина они имеют значение, причём как в выдуманном им языке, так и в реально существующих (по крайней мере некоторые). Понятно, такое сделать непросто. Так что можно попробовать иначе: если вы описываете жёсткого персонажа, то подумайте, какие буквы, их сочетания будут звучать соответствующе, давать какие-то ассоциации; на мой взгляд, это а, р, д, скажем. Если мягкий - л, м, э. Если коварный, неприятный - с, з, ю. Так или иначе, следует подумать, насколько конкретное имя отображает вашего персонажа, а не просто его расовую принадлежность или типа того.
P. S. С авторскими особенно весело. Только очень сложные имена ещё не придуманы кем-нибудь где-нибудь, что мне недавно показал гугл.

Искусственный Интеллект
6лет

Еще один графованька... Может, и книгу за тебя написать?