Помигите кто шарит в сампе где ошибки в рп немогу понять
1. Ваш персонаж работает в весьма крупной корпорации на должности директора отдела. Спустя некоторое время Ваш персонаж замечает задержание полицией самого продуктивного сотрудника отдела. Каковы будут его действия? Раскройте максимально широко действия своего персонажа в данной ситуации исходя из его характера. (Опишите ситуацию используя: /me, /ame, /do, /todo)
ame взял кружку чая и сделал глаток
/todo Краем глаза замечает как самого продуктивного сотрудника отдела задержала полиция.
/ame положил кружку чая на стол
/me встал с кресла и подошел к полиции
/ame що сталося почему ви його затримуєте ?
/todo Оказалось что этот работник в розыске уже 1 год и вот его нашли.
/me загрустил и ушол дальше ппить чай
2. Выходной день, Ваш персонаж решил выйти прогуляться в парк. Во время прогулки персонаж замечает сидящего на скамье плачущего мальчика пяти лет на расстоянии шести метров от себя. Так же он замечает мужчину который находится рядом с мальчиком и что - то ему усердно предлагает. Из вытекающей ситуации становится понятно, что мальчик - жертва педофила. Что в данной ситуации будет делать Ваш персонаж, и что он будет чувствовать? (Опишите ситуацию используя: /me, /ame, /do, /todo)
/me подошел к парню.
/todo Cпросил чего ты плачешь, парень ответил, что мужчина лез к нему.
/ame сунув руку в карман, достал резким движением из кармана перцовый балончик и пшикнул мужчине в глаза
/todo Мужчина упал на бетон, и начал ридать, очень сильно крича.
/ame cунув руку в карман, достал телефон, и набрал номер 102
/me Алло.. здравствуйте, можно вызвать наряд полиции, на улицу Парковая 20, здесь мужчина пытался изнасиловать мальчика, давайте быстро, я жду здесь ..
/ame положил телефон в карман
Я тебе одно скажу, если ты не знаешь то не допускай ошибки (А ты допустил ошибку в /todo и /me)
ты както не развиваешь ситуацию.. ну да может ты в жизни так бы и поступил но это же ролка.. так раскачай ситуацию))) сделай что нибудь такое на что готов только на словах.. разв ролплей не для этого!?.. я про содержание..