Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Книги про сильных девушек.

Sas Chmo Ученик (175), закрыт 6 лет назад
Здравствуйте! Знаете ли вы какие-нибудь книги про девушек военных-сталкеров? К примеру, читаю книгу Сергея Пирога - "По прозвищу стрелка". Там и то, как она выживает в зоне, и то, как она борется за свою жизнь, и долька любви. Вот что-то такого формата хотелось бы почитать. Благодарю заранее!
Лучший ответ
ГАЛИНА Высший разум (2427646) 6 лет назад
"Унесенные ветром", М. Митчел
"Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"
Фэнни Флэгг
Остальные ответы
Петр Стоматин Мыслитель (7008) 6 лет назад
А ̶з̶о̶м̶б̶и̶ зори здесь тихие.
Сергей Захаров Просветленный (29221) 6 лет назад
"У войны не женское лицо"
"Мы быстро стали солдатами... Знаете, не было особенно времени думать. Переживать свои чувства...
Наши разведчики взяли в плен одного немецкого офицера, и он был крайне удивлен, что в его расположении выбито много солдат и все ранения только в голову. Почти в одно и то же место. Простой, повторял он, стрелок не способен сделать столько попаданий в голову. Так точно. "Покажите, - попросил, - мне этого стрелка, который столько моих солдат убил. Я большое пополнение получал, и каждый день до десяти человек выбывало". Командир полка отвечает: "К сожалению, не могу показать, это была девушка-снайпер, но она погибла". Это была Саша Шляхова. Она погибла в снайперском поединке.
Александр Гентош Просветленный (26265) 6 лет назад
Александр Бушков серия "Дикарка"
Игорь Фишкин Мыслитель (7825) 6 лет назад
Дилогия Валентины Малявиной : "Услышь меня, чистый сердцем" - "Я хочу любить".Оговорюсь :мемуаристка (обе книги - мемуарные) попала на зону не в молодые годы, а в возрасте 42 лет, зато за реальной судьбой следить куда интереснее, нежели за вымышленной.
Похожие вопросы