Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вдруг перестал открываться сайт 220 Вольт. Сайт работает. Не открывается только у меня.

Мельникова Нина Александровна Мастер (1239), закрыт 3 года назад
Помогите, пожалуйста. Перезагружала, систему восстанавливала-не помогает. Совет зайти с другого браузера не принимается.
Лучший ответ
Владимир Котов Высший разум (413635) 5 лет назад
Та же самая история
Мельникова Нина АлександровнаМастер (1239) 5 лет назад
Загрузите программу Сводные Ворота - fri gate И не надо будет искать бесплатных прокси-серверов. Будете заходить, куда угодно. Ну пока Кремль "суверенность" не введет.
Остальные ответы
RomRom Искусственный Интеллект (155751) 6 лет назад
>>Совет зайти с другого браузера не принимается

т. е. с другого браузера открывается?
От этого зависит решение вообщем-то, но тебе же не интересует решение проблемы.
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (273131) 6 лет назад
адрес сайта этот - 220-volt.ru/?
и что пишет когда не "открывается"?
ОЛЕГ ИВАНОВ Знаток (321) 6 лет назад
вообщето сама фирма 220в - ДЕРЬМО !
Мельникова Нина АлександровнаМастер (1239) 6 лет назад
Прекрасная фирма. Я пользуюсь этой фирмой много лет - самовывоз напротив. Очень довольна. Бегаю за лампами, батарейками, сверлами и т. п. Они дешевле, чем Все инструменты. Хотя и ими пользуюсь.
Белояр Владович Ученик (127) 5 лет назад
1 мая перестал нормально работать, жду окончания праздников, может наладят... Другие браузеры не пробовал. Главная открывается, а при переходе далее уже не работает.
Мельникова Нина АлександровнаМастер (1239) 5 лет назад
Праздники, слава Богу, пока на интернет нге влияют. Кремль хочет сделать "суверенный" интернет, как, например, в Туркмении. Но сейчас пока этого нет. Все проблемы у Вас снимутся, как снялись и у меня - я раньше искала бесплатный прокси-сервер, чтобы обойти блокировку сайта (блокировка может произойти случайно или намеренно). Пока не узнала про замечательную программу - поставьте ее и все получится. Для своего браузера. Это "Свободные ворота" - frigate. Она бесплатная - поищите в интернете.
Владимир КотовВысший разум (413635) 5 лет назад
Тоже также.
Похожие вопросы