Как убрать изображение с телевизора самсунг смарт тв
Во общем дело такое я использую самсунг смарт тв вместо колонок для компа подключаю через hdmi скажите пожалуйста как мне оставить только звук с телека но чтобы изображения не было. ибо во впервых курсор проваливается на экран телека что не удобно в играх. а во вторых просто бесполезно показывает изображение. надеюсь вы поняли о чем я. хелп ми пожалуйста
Понял о чём ты ...Никак ...что денег на колонки не хватает.
Нет, не понятно. Куда "проваливается курсор"? Вы используете телевизор только в качестве звуковых колонок? Впервые такое встречаем.. Впрочем, техника ваша - делайте, что хотите. Только делайте это правильно.
В меню, в настройках экрана может быть раздел "есо"/"экономия" (как-то по другому называться), отвечающий за подсветку экрана. Там будут назначения "Авто", "Ярко", "Экономия" и "Выключение экрана". Выбрав последнее, выключите изображение. Это сделано для того, если владелец желает слушать одну из трёх радиопрограмм, доступных по цифровым каналам. Включение экрана производится отключением данного режима ..
Если ничего подобного нет (например, бюджетная модель ТВ), то лишь закрыв телевизор накидкой, вы перестанете отвлекаться на "ненужный" экран ;)

Настройки - общие - специальные возможности - отключить экран. По крайней мере на самсунг 7100 так
там звук как в колонках за тыщу - смысл?
В тв нет такой возможности.