Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня штраф за страховку, но у меня нет прав

Виктория Денисова Ученик (95), на голосовании 5 лет назад
У меня нарушение по статье 12.7 ч 1,вождение без прав. У меня вообще нет прав, и мне приписали штраф за страховку в размере 800руб .Я даже не знаю как за страховку оплатить, объясните пожалуйста. В интернете чтобы за штраф страховки оплатить нужно вводить данные свидетельства о регистрации, а у меня нет ничего этого, как оплачивать то
Голосование за лучший ответ
Мореход Искусственный Интеллект (603268) 5 лет назад
Тролишь???
Виктория ДенисоваУченик (95) 5 лет назад
В смысле??)
Мореход Искусственный Интеллект (603268) За езду без прав налагается административный штраф в размере от 5 до 15 тыс. руб. Если у тебя нет СТС следовательно машина в угоне и подлежит постановке на арест площадку с дальнейшим выяснением кто владелец. И если выяснится что владелец дал тебе покататься то ему тоже штраф. Страховка в данном случае мелочь и вообще ни при делах.
kb3 Мудрец (15117) 5 лет назад
А машина на тебя зарегистрированная есть? Если машина твоя, а ездит на ней другой, то штраф могут прислать владельцу. Если машины нет - оспаривай штраф, выписан по ошибке, перепутали адрес владельца с однофамильцем
Виктория ДенисоваУченик (95) 5 лет назад
Машина не моя, со мной сидел человек, но машина тоже не нем зарегистрированная и не на нем оформлена, ему штраф 30к приписали, мне 15
Виктория Денисова Ученик (95) Не на нем *
Сержант Оракул (90771) 5 лет назад
В добавок ко всему ещё и опилки в голове отсырели))
Похожие вопросы