Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем была ошибка сотрудников ГИБДД?

Ахтем Ходжиев Знаток (338), открыт 2 часа назад
Неадекватный пешеход ходил по дороге, они вызвали наряд ППС, но не задержали его. И конечно же он увидел что они приехали и свалил. В чем ошибка гаишников
7 ответов
ДенисZZZ Мыслитель (9593) 2 часа назад
ГИБДД они сами имеют полномочия задерживать... ?‍♂️
Ахтем ХоджиевЗнаток (338) 2 часа назад
Ага, только почему они вызвали наряд ППС, если могут сами?
ДенисZZZ Мыслитель (9593) Ахтем Ходжиев, потому что ты ахинею несёшь
Борис Б Гуру (3995) 2 часа назад
Надо было на нескольких машинах сразу приейжать, со всех сторон куда он свалить может. Думаешь им охота задерживать.
Kajo.Искусственный Интеллект (166165) 2 часа назад
И вертолёт со спецназом на канатах.
Борис Б Гуру (3995) Kajo., вот интерестно, в Гатчине Лен.область один раз видел мужик пиво пил - в пятером на уазике приехали, один оформлял правонарушение, четверо рядом стояли смотрели. Красное село СПБ другой раз бывает мимо милиции ползет кто-нибудь идти не может, на камеры же все пишется, не кто ни когда не выйдет.
الفن البلدوزر Оракул (72851) 2 часа назад
откуда сведения, что дпс вызвал ппс ?
Ахтем ХоджиевЗнаток (338) 2 часа назад
Я лично видел, как они звонят по телефону и что-то говорят, потом через 15 минут приезжает наряд ППС
الفن البلدوزر Оракул (72851) Ахтем Ходжиев, ну да, если кто-то звонит по телефону, то значит он звонит что бы вызвать ппс ))) и конечно же по взаимодействию нарядов они рацией не пользуются - чудо, так ты бабка Ванга )))
Kajo.Искусственный Интеллект (166165) 2 часа назад
Он сам видел ибо тот пешеход он и есть.
Мореход Искусственный Интеллект (603263) 1 час назад
Где и когда это было? Кто и как фиксировал событие? Где составленный протокол?
Или ты сам все придумал?
Ахтем ХоджиевЗнаток (338) 1 час назад
Я не из полиции, я просто видел это. Это было 27.11.2024 года, в период с 17:42 – 17:50. Они никак не фиксировали, они вызвали наряд.
Ахтем Ходжиев Ученик (68) 1 час назад
Их главная ошибка, в том что они не задержали пешехода и вызвали наряд до его задержания, и конечно-же он когда увидел что они приехали, он и сбежал по быстрому.
А они когда вышли на дорогу чтобы его задержать и передать к ним, уже поняли что его уже не найти (скорее всего так и было). Потому-что нужно было его сначала задержать а потом уже вызывать а ни наоборот, вызвать наряд потом задержать. Конечно же было слишком поздно, так-как он скрылся, и его вряд ли нашли бы. И в розыск подавать бы его не стали из-за ерунды какой-то.

Хватит уже задавать тупые вопросы, и копировать мой ник.
Ставрос Кесов Знаток (436) 38 минут назад
Они не ошибились. Они должны были его напугать, чтобы он больше так не делал
Похожие вопросы