Это может разрушить наши отношения?
Мой парень недавно перешел в новую школу. И там у него есть одноклассница, которая меня очень бесит, сейчас объясню почему. У неё есть парень и они уже почти два года встречаются. Но я не понимаю, зачем она лезет к моему парню. Например, часто разговаривает с ним, помогает ему на всех уроках. Подсаживается к нему, пишет ему постоянно. Сегодня вообще попросила пересесть к ней .
Мой парень тоже начал с ней общаться, он с ней тоже переписывается, дружелюбно так, смайлики и так далее.
Ах да, ещё когда мой парень переходил в эту школу, он сказал что в 11-м классе ни с кем не будет танцевать медляк на выпускном, потому что не хочет и тем более это только по желанию. А сегодня они обсуждали этот вопрос с его одноклассницей и решили, что скорее всего будут танцевать вместе. Хотя он вообще не собирался танцевать. А когда я спрашиваю, зачем именно с ней, он отвечает: ну это просто выпускной.
Он мне часто рассказывает о ней. А недавно сказал что она очень красивая. А ещё он очень часто говорит мне подправить что-то в своей фигуре. И обижается, когда я не хочу делать какие-то упражнения для своей фигуры. А у этой одноклассницы фигура намного лучше чем у меня .
Парню я часто говорю, чтобы он с ней не общался, потому что меня это бесит. Прекращать общение не собирается, потому что это типа одноклассница .Меня успокаивает то, что у неё есть парень. Но может ли она бросить своего парня, ради моего. И как думаете, если она к нему чуть что, он меня бросит? Возможно ли такое? Если она моему парню говорила, что не терпит измены и любит своего парня ?
Задумайтесь о другом, для начала, что бы понять Правду. Откуда Вы это все знаете? Кто Вам все это рассказывает? И ДЛЯ ЧЕГО?
Он свободный человек, не муж твой. Видимо новая девушка интереснее для него и тебе придется это принять
если он и уйдет к ней, то ее винить в этом не надо, а только своего парня. если он не понимает, что для вас это может быть очень неприятно, то возможно, он не такой уже и классный
Ой ни сочиняй покажи мохнаточку лучше