Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Водительские права как получить?

Керим Ильдаров Ученик (193), на голосовании 5 лет назад
В чем разница: Пойти в 17 лет в автошколу ( подать документы на права). Или же в 18 их КУПИТЬ. В чем плюсы обучения в автошколе?
Голосование за лучший ответ
Айдар Просветленный (22310) 5 лет назад
А в чем плюсы покупных? вот ты всю жизнь еш лошкой. и вдруг тебя приглашают в гости дают вилку и нож а ты не знаешь как пользоваться и что тогда?
Керим ИльдаровУченик (193) 5 лет назад
водить-то я умею
Айдар Просветленный (22310) А пдд?
Santa Claus Мыслитель (5052) 5 лет назад
Где ты собрался их покупать, у бабушки в переходе)))
скажи, где не берут деньги за права? я с радостью пойду. нету таких мест. бесят такие умники, как ты. иди убейся
Santa Claus Мыслитель (5052) Ты лучше скажи где ты их покупать собрался, и даже если купишь, как ты ездить будешь правил не знаю и без опыта?
Алехандро Искусственный Интеллект (364468) 5 лет назад
В смысле КУПИТЬ ?, те что у перехода ими торгуют, это точно не инспекторы))))
~style~ Искусственный Интеллект (164623) 5 лет назад
Глупый вопрос, ест. купить и попасть, годика на 3", в изоляцию"...
скажи, где не берут деньги за права? я с радостью пойду. нету таких мест. бесят такие умники, как ты. иди убейся

скажи где не берут я пойду и та буду сдавать
~style~ Искусственный Интеллект (164623) В "ДОСААФ", где учился, никому не платил и сдал без пробл. - Было желание!... Учись, стремись, чтоб, дурачком не выглядеть...
Сержант Оракул (90771) 5 лет назад
Интересно, а как ты их без обучения в АШ собрался покупать?
Я имею в виду те права по которым можно будет управлять авто, а не те, что из перехода метро.
по документам я там буду
Сержант Оракул (90771) Ну вот, оплачиваешь АШ, чтобы как-бы по документам там быть. Теорию так и так придется сдавать самому. За автодром и город отдать столько же, сколько и за само обучение. Смысл лишних трат, если можно самому сдать и получить?
а практикуюсь я практически каждый день
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (135323) 5 лет назад
Дохрена таких умников покупал ага. А потом плачут у дядечки следователя в кабинете. Типа простите я не хотел. Да тебя же самого и сольют при попытке дачи взятки. Все в камерах, каждый уголок просматривается и каждое слово записывается.
я всё это знаю. ментам не выгодно, чтоб деньги шли в бюджет (как штраф). они лучше себе в карман сунут их и будут кайфовать. везде берут. покажи, где не берут, я буду там сдавать
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (135323) Нигде не берут. Попробуй дать и тебя с удовольствием закроют. Потому как чем больше звёздочек, тем выше зарплата, а зарплата каждый месяц. В Сибири даже на трассах с большегрузов не берут. Ни один знакомый с условным катается, да ещё и штраф нехилый такой выплачивает, за попытку дачи взятки.
Похожие вопросы