Шизофреник - это изгой в обществе. почему так? просто я пишу что думаю. а виноват только я. шизофреники - отличные люди.
очень неприятное чувство. а также обида. чувство ненужности. старческие чувства. меня гонобят за мои поступки которые сами получились. и которые были давно. я хочу вернуться к тем людям, а они только яростнее начинают меня посылать. и даже пытаются запугать. но не понять и простить. вот что за люди пошли... когда я им сказал что убил кошку так как ей нечего было в деревне есть (я там был проездом) это стало поводом считать негодяем последним. но ведь животные не люди они не имеют никаких чувства да и всё равно бы она сдохла от голода. я просто ускорил ее смерть... хочется секса которого и так нет и от этого только хуже. придумываешь, чем себя утешить: накачиваешь воздух в попу, дрочишь на фото девочек. но поверьте это не специально, а потому что само к этому пришло... и я не один такой во всем этом. но главное, что не нравится, - это отношение. проходит много времени, а люди всё так же жестоко относятся ко мне. даже если им говоришь привет и всё такое. бывает в интернете меня не узнают, начинают болтать, кажется душевно все, а как только узнают, так прямо начинают поливать грязью, как только могут. так нельзя. и ведь я к ним с душой. как можно не заметить это? не могут быть нормальными люди которые оскорбляют меня. они, считаясь здоровыми, на самом деле хуже меня, больного. да и болезнь может пришла от этих самых людей да и + лечения жесткого и неправильного. может и без него можно было обойтись... хоть кто то заступитесь за шизофреника. шизика не любят никто кроме родителей и врачей, в принципе, врачам я тоже не нужен.
Вся проблема в том, что никогда не знаешь, что можно ждать от них в любой момент.
Потому из и не любят.
Их не существует ты здоров . Ты находишься в одной из фаз обработки, новейшими технологиями, не редко называют это - пситеррор. Которыми обкатывают людей . Главное это осознать и бороться с этим . Кто там, что не говорил .
Они не могут встроиться в общество