Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6 лет назад
от
Изменено

Мне привезли несколько уток я их порезал на 4 части мясо белое есть ли какая либо разница от курицы в приготовлении?

к утке рис готовлю нормальный гарнир?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
6лет

Утка более пахучая, я бы советовал подавать с соусом.

Аватар пользователя
Просветленный
6лет

1..Уток с белым мясом не бывает.
2. Утку совсем не обязательно мариновать, тем более вымачивать.
3. Лучше всего утку запекать в духовке.
4. К утке очень подходят сладкие яблоки тушеные в утином жиру. К утке с яблоками конечно подойдет и рассыпчатый рис и картофельное пюре.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

утка не курица, готовится долго
рис к утке не очень
лучше - капуста, картошка, гречка - на выбор
можно в гусятницу под крышку: часа через 2 готова будет
доложите капусты или картошки, или гречи ( уже каши) и до готовности
а так за час у вас она вряд ли приготовится

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

..конечно разница есть... утку обязательно мариновать нужно перед приготовлением..

Аватар пользователя
6лет

нет, просто утка жирнее, гарнир я думаю любой на ваш вкус