Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Где обрезать и сконвертировать видео без потери качества?

Заснял видео. 320 кбит/сек, формат .avi. Обрезал его в online-video-cutter. Он скачал мне в .mp4, частота 140 кбит/сек. Ясно, что разница не особо чувствуется, но я бы хотел всё же 320 кбит/сек? А потом перевести в .mp3 с таким же качеством звука. Или достаточно того качества звука, что на видео? Как вам вообще песня? Эту песню из игры нигде невозможно зайти, пришлось записать самостоятельно. Есть вообще идея создать сайт "уникальных" песен из игр. Они есть, выцарапать не получается, в Интернете не найти, а нравится. Прошу ответить на все вопросы.

Характеристики обработанного видео (в вопросе): .mp4, 1280*1024, скорость потока 870 кбит/Сек, 25 fps, скорость аудио потока 140 кбит/сек, стерео, 48 кГц, 2 минуты 37 секунд

Характеристики исходного видео: .avi, 1280*1024, скорость потока 670 кбит/сек, 30 fps, скорость аудио потока 320 кбит/сек, 48кГц, 3 минуты 27 секунд, 48000 Hz

Желаемое аудио: .mp3 320 кбит/Сек или .flac 320 кбит/сек (смотря какой лучше на таком битрейте, у .flac звучание без потерь, но считается, что для него надо не менее 900 кбит/сек), стерео, 2 минуты 37 секунд, 48000 Hz, 48 кГц

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

VideoMASTER - классная программа)

Если хочешь конвертировать, есть несколько программ, это по типу Movabi Vodeo Editor, Vegas Pro, Adobe Premier Pro, кстати зависит какой битрейт, и разрешение выберешь, всегда смотри характеристики твоего исходного материала...)))... Тебе мой совет!!!:))).

Искусственный Интеллект
6лет

Да там же. В вэбе. Полно сервисов бесплатных. Ищите.

Искусственный Интеллект
6лет

XMedia Recode, всё остальное - мусор.

Мудрец
6лет

Xilisoft VideoConverter, Format Factory. Качество будет таким, какое в настройках сам выберешь.