Top.Mail.Ru
Ответы

Разрядился АКБ, не открывается Mitsubishi Carisma.

На Mitsubishi Carisma 1998 хетчбек сел аккум в ноль и не открывается с ЦЗ машина. В водительскую дверь ключ вообще не до конца входит, личинку меняли может. В пассажирскую входит но не проворачивается, шевелится немного только. В багажник ключ входит и проворачивается но ничего не происходит, слышно только как ЦЗ гудит немного. Имеет ли смысл залить в личинки WD-40 и пытаться открыть как-нибудь или же кто-то может посоветовать другой способ?

Дополнен

Всем спасибо большое, много вариантов написали. Начну с WD-40, если не поможет буду пытаться плюс сунуть под капот от другого акб.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Лезть с плюсовым приводом от второго аккумулятора под капот к севшему.

Намотай на палец и лезь, как нащупаешь плюс- второй человек кидает минус на любой болт и открывает замок брелком

6лет

Так не кто тебе не чего путём и не посоветовал, всё элементарно просто делается, снимается снизу грязевая защита, и к генератору к красному толстому проводу крепится через кракадильчик провод, которой крепишь на клейму + к заряженому АКБ второй провод крепишь на минус и спокойно от пульта открываешь дверь!!!

6лет

Короче я думаю кто то поковырялся в твоих замках отверткой!
Как открыть! Берешь друга он отжимает леску, ты в нее заводишь провод с петлей (леску, струну) и ловишь кнопку дверного замка! Открывать любую дверь кроме водительской!!! Водительскую не зацепишь!

Мыслитель
6лет

2 плоские отвёртки .в верхнем правом углу двери отжимаеш одной дверь от кузова получается небольшая щель в торую оборачиваеш тряпкой чтобы не было царапин и засовываеш её вдоль стекла насколько возможно снова отжимаеш и так дпльше пока неполучится щель достаточная для того чтобы просунуть туда предворительно приготовленную пластину или металлисескую линейку с крючком на конце её дёргаеш кнопку двери и вуаля у меня занимает это минут 10 )))))

Мыслитель
6лет

1. разогреть ключ зажигалкой и открыть дверь;
2. залить в личинку жидкость для разморозки замков;
3. сходить домой и принести термос с горячей водой, через грушу или грелку согреть личинку;
4. оттащить машину на жесткой сцепке в теплый гараж/подвал;
5. дождаться потепления и потом не забыть зарядить аккумулятор и купить пауер-банк для прикуривания.