Наращивание ресниц, моделирование бровей ?
Дорогие красивые, милые дамы .всем привет .подскажите, живу в маленьком городе население 45 тысяч человек .. у нас средняя зп в городе 20,можно найти и до 25-30.. но все девушки, не прям все все, но половина города точно -делают ногти на дому, кто в салонах ..другая половина то наращивает ресницы ...и брови ...конечно сейчас пик на эти нарощенные ресницы -все как инкубаторы с ними ходят ..особенно с этими объемами .. сама я сторонницы нарисованных бровей и нарощенных ресницы, но я подумала если это надо всем остальным? Стоит ли учится на ресницы? Вообще кто этим занимается? Какой доход вы имеете, как сама вам такая работа? Боюсь отдать деньги за курсы и понять, что это не мое ..или не найти много клиентов, что бы выходило хотя бы 30-35....каждая вторая делает новую рекламу об окончании этих курсов и приглашает на первые свои работы .. дома возможности делать нет. единственая девушка открыла кабинет и предлагает 40% ей и 60% на карман + свои материалы, что с арендой я не знаю ...может делать брови? Но тогда это вообще копейки если идти в салон
ДополненЛибо ее материалы и 50//50 это тогда вообще копейки ...
Может занятся бровями? Но опять таки половина ей половина мне ...может устроится на работу и уезать в другой город? Там отучится ..где больше насиление ...
Остаться в салоне .. или просто не браться вообще за это? Кто отучился напрасно а кто делает на этом хорошие деньги? Расскажите, поделитесь опытом
Бум пройдет и вы в проигрыше, поэтому идете в парикмахеры