Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как лучше гадать: на картах, на кофейной гуще или как-то еще?

Наташа Орлова Ученик (155), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Яна Мышляева Просветленный (20733) 12 лет назад
Берут замок, в кружку наливают воды, в ушко кружки продевают замок и замыкают на ключ. Ключ под подушку. Тот, кто во сне попросит воды-будет мужем.

Задать вопрос и наугад раскрыть книгу ( лучше библию) По фрагменту текста, попавшему на глаза. судят о будущем. Можно загадать страницу.

Съешьте на ночь что-нибудь солёненькое и, засыпая, произнесите-Приди суженый, дай водички попить. Кто явится. тот и будет вашим мужем.

Под подушку положите гребёнку, произнеся: Суженый, ряженый, причеши мне голову гребнем.

Под подушку 4 карточных королей. Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот приснись мне во сне. в этом гадании суженый приснится ввиде кокого-нибудь короля.

Под подушку новое полотенце. суженый. ряженый приходи ко мне умываться, полотенцем вытираться.
Остальные ответы
~~~Lori - infinity~~~ Оракул (88813) 12 лет назад
Лучше чувствовать и видеть....
Kassandra Оракул (99417) 12 лет назад
Ныне колдунам просторно. К услугам желающих заняться оккультизмом целая сеть школ разнообразных профилей, обучение в которых гарантирует за достаточно короткий срок овладение «сверхчеловеческими способностями».. . Да вот беда, платой за эти «способности» являются безсмертные души обучающихся. Сатана есть «человекоубийца искони» ; обращение к нему за приобретением временных благ и особых возможностей оборачивается разрушением личности и общением с темными злыми духами здесь в этой жизни и мучением вместе с ними в жизни будущей. Добровольное обращение к падшим духам неизбежно приводит к мучительному рабству. Демон, овладев личностью хотя бы раз, уже не оставляет предавшегося ему до тех пор, пока либо не уподобит его себе, либо доведет до самоубийства. Стандартными последствиями занятий оккультизмом являются расстройства воли и психики, разного рода одержимости, изнурительные видения, маниакально-депрессивный психоз, истощение организма в результате «энергетического подключения» к более сильному экстрасенсу-«вампиру» и многие другие. Наташа, не гадайте вообще, не губите свою душу...
vladvasilyev Мастер (1360) 12 лет назад
Зачем тебе? Лучше ляг спать и в дрёме всё увидишь угадаешь-углядишь
Марина Tarot Просветленный (40912) 12 лет назад
Кому как. Мне на Таро удобнее.
Похожие вопросы