Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли заводить семью с таким парнем?

Меня уже 2 года мучает проблема. Есть парень. Я его люблю, очень, но СОВЕРШЕННО не представляю как с ним заводить семью.
Его положительные качества:
1. Он очень добрый. Ни разу за время наших отношений не видела, чтобы он отказал кому-то в помощи. Даже если уже ночь, а на улице кто-то крикнул он спускается разбираться. Очень любит животных, ни разу при мне не совершал подлых поступков и не оставлял в беде слабых.
2. Очень умный. Наверное самый умный парень, которого я знаю
3. Сверх амбициозен и целеустремленный - тут даже скорее минус, но это в минусах
4. Красивый, следит за собой, занимается спортом.
5. Очень много зарабатывает
А теперь о минусах.
1. Полнейшее отвержение всех норм и законов, поступает только так, как хочется ему и больше никак. До нашего знакомства занимался всякими серыми схемами, потом сказал "Хочу хорошо учиться" бросил вообще работать, жил с родителями и закончил универ. После того, как захотел стал круглым отличником. После диплома устроился работать в областное министерство по направлению, сам как-то блат нашел. Очень быстро пролез к кормушке, теперь куча денег, параллельно в магистратуре учиться. Но при этом черт его знает откуда эти деньги и что за них можно получить.
2.Ему просто срать на окружающих. Я не могу идти с ним в людном месте, он говорит громче всех, хохочет на все кафе, может спокойно на улице снять футболку если ему жарко, выйти из подъезда в трусах курьера с пиццей встречать, врубить на полную громкость музыку в наушниках, чтобы вся маршрутка слышала, поплясать по головам, сказать " ну и дерьмо эти кроссовки", если допустим ему кроссы мимопроходящего не понравились. Ни капли уважения к людям.
3. Полное отсутвие инстинкта самосохранения. Потанцевать на краю крыши? Легко! Прыгнуть с вышки в воду, где неизвестно дно? Запросто! Разогнаться под 200, 2 дня назад права получив? Да как нехрен делать!
4. Наплевательское отношение к деньгам, транжира. Он тратит не смотря сколько тратит и сколько у него осталось. На мне никогда не экономит, дает сколько бы я не попросила. А еще точно также, дает любому другу или приятелю. Причем никогда не в долг, а просто так.
5. Ужааасно высокомерен. Он на себе непрерывно сраную корону ощущает.
Да и вообще, с ним просто нереально жить, ему плевать на дом, абсолютно, ему плевать на быт. Он напрямую заявлял "Я никогда не позволю, чтобы в моей голове вообще мысли о грязной посуде появлялись, когда в мире столько интересного". Он ни единой домашней обязанности разделять не хочет. На все один аргумент "Если те не нравится, найми уборщицу\посудомойку\поставьте нужное". А я хочу домашний уют, чтобы мы вместе например ужин готовили, в магазин ходили.
А еще я очень хочу детей. Но я ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как их заводить с ним. Да я когда теоретическую ситуацию описала "Вот что ты сделаешь если сына побьют в школе" он ответил "Скажу ему взять стул и у*ать обидчиков". И ОН ГОВОРИЛ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ. На мое возражение " А что если все равно не получится" он сказал "Тогда я сам пойду и уе*у отца того, кто его обидел" и опять на полном серьезе. При попытке возразить, что надо разговором решать начинается истерика в духе "Мой сын никогда не будет таким трусом и слабаком!" и это на весь вечер. Я боюсь что для детей реально ведь его поведение образцом станет, впитают они только самое худшее и все, пропало. И я поняяяятия не имею какой совет он может дать ребенку в той или иной ситуации.
Господи, он меня правда любит и я его очень люблю, я верю и знаю что он мне не изменял и никогда не изменит. Но в нем то все плохое с хорошим совмещается, а если дети только плохое впитают, вот что тогда? Я НЕ МОГУ ЕГО БРОСИТЬ, я его очень-очень люблю. Я не хочу детей от другого мужчины, а от него настолько страшно что тоже не хочу. Что мне делать? Мне 23, ему 24

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Слишком много требуете сами. Вопрос - нужна ли ему вы?

6лет

все нормально.. перебесится и остепенится)

Мыслитель
6лет

нет, такой парень не подходит для отношений
Бросай его! найди себе другого!

Гуру
6лет

Не надо. Он тебя привлекает из за денег. Семью с ним не создаешь. Может сесть за свои серые махинации. За корупцию.

Искусственный Интеллект
6лет

Он много зарабатывает, поэтому высокомерен, в принципе заслужил. Красивый, следит за собой, опять заслужил)) выбери себе замухрышку, у него будет заниженная самооценка