Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое наказание за прямоток? Нужно Из Ростова в Краснодар съездить. Как думаете, не заберут машину?

Это Я Ученик (53), на голосовании 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Глушитель не громкий
Голосование за лучший ответ
Безпилотный модуль™ Искусственный Интеллект (168299) 5 лет назад
ща вроде нет рейдов на тюнинх, но месяц закрывать надо
-_- Искусственный Интеллект (209003) 5 лет назад
Странный вопрос, не понимаю я таких, поставил прямоток значит готов к последствиям, что будет все твое законное, ссышь нехер ставить.
Дмитрий ВладимировичУченик (26) 5 лет назад
Я первый раз за 8 лет выезжаю за перделы области, поэтому этот вопрос не волновал
-_- Искусственный Интеллект (209003) Не думаю что есть разница в какой области ездить
Виктор ВеревкинМыслитель (5376) 5 лет назад
Смотря кто попадётся тебе. Адыгейские ГАИшники злые, как и ставропольские
-_- Искусственный Интеллект (209003) Это да, надо думать заранее
Вадим Дударев Мыслитель (5046) 5 лет назад
вставь заглушку - тише будет
Артем Киселев Искусственный Интеллект (200903) 5 лет назад
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств
6.3. Неисправна система выпуска отработавших газов.
6.5. Допустимый уровень внешнего шума превышает величины, установленные ГОСТом Р 52231-2004.
и не надо рассказывать сказки про тихий прямоток
Алексей Александров Просветленный (42542) 5 лет назад
Да ни фига не будет! Вон по городу сколько таких неполноценных ездит и меньше из не становится! Вон под окнами такой гонщег на Субе катается. Среди ночи и рано с утра когда заводит, так я просыпаюсь. И это при закрытых ПЛАСТИКОВЫХ окнах! Еще погазовать любит на месте, показать, какой он дебил. То есть я хотел сказать ГонщеГ)
Я за то, чтоб таких останавливали и как за синьку, штраф, лишение и штрафстоянка!
Виктор ВеревкинМыслитель (5376) 5 лет назад
А ещё громкая музыка, которая мешает другим. Почему я должен его музыку слушать?? Да и он не слышит ни чего. Но ему пофиг, он не такой как все и ему по кайфу
Алексей Александров Просветленный (42542) Я всегда, когда ставлю свою машину, обязательно посмотрю, не перекрываю ли я какую-нить пешеходную дорожку или смотрю, чтоб другие машины могли выехать, оставляю расстояние. А некоторые просто приехали и бросили и они не думают, что кому-то мешают! Если у человека есть мозг, то он будет им думать! А те, у кого думать не чем, те ездят с перделками-прямотоками, сабами и паркуются, как попало!
Хулиган Мудрец (11233) 5 лет назад
отожмут)) про ваших гайцов у нас ходят легенды))
Похожие вопросы